Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

OOH Snаp! Ванильно-карамельные батончики с кусочками претцелей и вкус "латте-мокко" в батончиках BSN



Расскажу про два замечательных протеиновых батончика, которые скрашивают мои будни!
Первые высокобелковые сладости – уже знакомые мне Protein Crisp от BSN со вкусом латте-мокко, вторые – от ранее неизведанной мною фирмы OOH Snap с карамельными претцелями.

OOH Snap!, Хрустящий протеиновый батончик, карамель, 7 батончиков, 1,6 унц. (44 г) каждый


Батончики BSN приходят в стандартной ярко-красной упаковке, в которой лежит 12 протеиновых вкуснях. В каждом батончике по 56 г, 230 ккал, 20 г белка, 6 г жиров, 23 г углеводов, из которых всего лишь 2 г сахара.

Нежный аромат кофейной жвачки многообещающий и приятный. Батончики действительно имеют легкий привкус кофе, но ненавязчивый и очень нежный, что, безусловно, я считаю, плюсом, потому что яркий кофейный вкус явно был бы совсем не кстати. А так легкий оттенок придает батончикам оригинальный и, что самое главное, ненадоедливый вкус.


Протеиновый батон от OHH Snap весит 44 г. на него приходится 160 ккал, 15 г белка, 6 г жиров, 18 г углеводов, из которых 4 г сахара, 8 г клетчатки. Сахара в них немного больше, чем в батончиках от BSN, но калорий значительно меньше, а содержание белка тоже несильно отличается.
Вкус нежнейший, ярко чувствуется карамельно-ванильный оттенок. Очень порадовали кусочки претцелей, которые действительно чувствуются и добавляют изюминку! Батончики хрустящие, но мягкие, однако не хрупкие и не ломкие. Мне эти батончики полюбились с зеленым чаем, а еще лучше они сочетаются с молоком!

Батончики и от BSN, и от OHH Snap вкусные и питательные. Структура у них одинаковая, напоминает чак-чак вперемешку с хрустящими рисовыми шариками. Такая консистенция идеально сочетается с чем-то горячим: батончики во рту размягчаются, становясь еще вкуснее и нежнее.
В общем, покупками очень довольна! С удовольствием рекомендую как батончики от BSN для любителей кофе и более плотных перекусов, так и батончики от OHH Snap тем, кто предпочитает нежную карамель и легкие снеки!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ НА ТЕМУ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, bsn, мужчинам, продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости, рекомендую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments