yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Крем против зуда и раздражения кожи от Aveeno

У меня очень чувствительная и капризная кожа. Может выдать аллергическую реакцию на что угодно: укус комара, солнце, определенную еду, одежду, косметику, даже на плохое настроение. Причем это все абсолютно бессистемно, может быть аллергия на что-то определенное, а может и не быть. Слава богу, что в общем и целом подобное со мной случается не часто. Но все же случается иногда. И вот в таких случаях приходится пользоваться лекарственными мазями, чтобы снять раздражение и успокоить кожу. Самое смешное, что у меня оказалась аллергия на активный компонент той мази от аллергии, которую мне обычно выписывал врач. Это было выявлено в результате тестов на аллергию, вот смеху-то было - мазь от аллергии, вызывающая аллергию! Но если честно, мне было вовсе не до смеха. Нужно было искать что-то, что всегда будет под рукой для таких случаев и что, самое главное, поможет. И я нашла такой препарат на любимом сайте Айхерб.

Aveeno, Active Naturals, 1 % гидрокортизон, крем против зуда, 28 г (1 унция)

Этот крем предназначен для уменьшения зуда и раздражения, вызванного самыми разными причинами:


  • Экземой

  • Мылом и моющими средствами

  • Себорейным дерматитом

  • Укусами насекомых, реакцией на косметику

  • Псориазом

  • Ядовитым плющом, дубом или сумахом

  • Ювелирными украшениями.

Специальная формула обеспечивает длительное облегчение с максимальной эффективностью. В качестве активного вещества выступает 1%-й гидрокортизон. Но и остальные ингредиенты не менее действенные: тройной комплекс овса (овсяные экстракт, мука и масло), сок алоэ, витамин Е - все эти вещества известны своим благотворным влиянием на раздраженную кожу.

Приходит продукт в пластиковой тубе, крышка откручивающаяся. Крем белого цвета, без запаха, легкой консистенции. С легкостью распределяется по коже, быстро впитывается, не блестит, не оставляет после себя ощущения липкости. Его можно нанести на открытые участки кожи и смело выйти в люди, крем абсолютно незаметен.

Раздражение и покраснение снимает очень быстро, зуд успокаивается буквально в считанные минуты. Я конечно не знаю, насколько эффективным будет крем при серьезных заболеваниях, таких как экзема и псориаз. Но в моем случае, когда речь идет просто о чрезмерной реакции кожи на раздражители, крем очень эффективен.

Крем можно наносить на раздраженные участки не более 3-4 раз в день. Детям до 2 лет пользоваться кремом нельзя, при необходимости нужно проконсультироваться с врачом. Также нельзя использовать крем на глаза или в области глаз.

Если в течение 7 дней симптомы сохраняются, усиливаются или проходят, а затем появляются снова, необходимо проконсультироваться с врачом.

Я очень довольна этим кремом, он для меня стал настоящим спасением. Расход у него очень экономичный, тюбика хватает надолго.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: aveeno, для здоровья, для здоровья - аллергия/дерматит, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments