Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Magsol, Дезодорант с магнием, сандал



Дезодоранты с магнием появились на iHerb не так давно и сразу же привлекли мое внимание. А тут мужу как раз понадобился новый дезодорант, я и заказала.. Выбирали между ароматом "лемонграсс" и "сандал". Остановились на последнем. Как думаете, понравился он мужу?

На все средства для личной гигиены действует скидка 10%!

Заказать можно здесь -

Magsol, Дезодорант с магнием, сандал, 80 г

Производитель рассказывает, что "дезодорант насыщен жизненно важным магнием, который  не только улучшает память и концентрацию, укрепляет иммунитет и снимает мышечные спазмы, но и защищает от неприятных запахов".

Насчет полезных свойств магния для памяти, иммунитета и прочего я знала и до этого, не зря же мы его принимаем на постоянной основе. Правда, не совсем понятно, как все это действует в дезодоранте? Ну да ладно. Интересно было проверить свойства магния именно в нелегкой борьбе с запахом пота.

Ведь в составе дезодоранта нет не только алюминия, но и пищевой соды! Я уж не говорю об отсутствии триклозана, парабенов и фталатов.

Состав 100% натуральный, простой и понятный:
масло сладкого миндаля, пчелиный воск, оксид магния, масло сандалового дерева.

Дезодорант в форме выдвигающегося стика белого цвета.



Он  маслянистый, легко скользит по коже. На одежде темных оттенков может оставлять следы.

Пахнет предсказуемо сандалом. Аромат древесный, теплый, сладковатый, с дымчато-мускусным оттенком. Он нашел свое применение как в женской парфюмерии, так и в мужской. Но запах всё же на любителя. Лично для меня - насыщенно, а вот мужу понравился.

Что касается эффективности. Муж пользуется дезодорантом уже больше месяца. Потестил его и при обычном ритме, и при физических нагрузках. Запаха пота нет, вообще. Это первый дезодорант, который работает на муже больше двух (!) суток. Возможно, действия его хватило бы и на более длительный срок, не довелось проверить, к счастью. Муж в шоке. На нем дезодоранты с алюминием - не такие эффективные, как это магниевый красавчик!

Хочу отметить тот факт, что натуральные дезодоранты - вещь тонкая. На ком-то работают супер, а кому-то не подходят совсем. Нужно искать свой.
Мой идеальный вариант уже около трех лет - Real Purity, а у мужа теперь - Magsol. Сказал, чтобы  я заказывала только его. В линейке производителя представлено 6 вариантов, в следующий раз куплю ему -  с лемонграссом. Для разнообразия.


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!

Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, дезодорант, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments