Наталья (irinarozina) wrote in herbomania,
Наталья
irinarozina
herbomania

Category:

Посылка №45

Посылка из зимних. Из тех прекрасных дней, когда в Россию еще можно было заказать мелатонин, а омега была доступна к заказу вся, какая есть)



California Gold Nutrition, Omega 800 by Madre Labs, Pharmaceutical Grade Fish Oil, 80% EPA/DHA, Triglyceride Form, 1,000 mg, 30 Fish Gelatin Softgels
Эту омегу беру маме.Принимать по одной в день, суперкоцентрированный жир, фармацевтическая очистка, без холестерина. Считаю, что все это важно для пожилого человека.

Now Foods, Мелатонин, 3 мг, 180 капсул
Прекрасный мелатонин, я буду по тебе скучать... Страшно жалею, что не заказала больше. Да, он у меня еще есть, но уже страшно, что закончится. Одна капсула на ночь и через двадцать минут в объятиях Морфея. Яркие сны и легкая голова утром. Хорошо, что мне он не требуется каждую ночь. Бессонница посещает меня не часто, но когда вдруг - мелатонин мой верный помощник. Надеюсь, все эти ограничения когда-нибудь да отменят.

Neocell, Super Collagen, без ароматизаторов, 198 г (7 унций)
Хороший коллаген, без запаха и постороннего вкуса, по хорошей цене. Растворяется без проблем, пьется легко. Смешивала с водой, пила утром. Да, совершенно точно есть результат - кожа в зимний период сухая ужасно, при приеме коллагена я могла позволить себе не пользоваться кремом, достаточно было тоника. Одна банка рассчитана на месяц приема. Обязательно повторю.

Now Foods, Омега-3, 180 ЭПК/120 ДГК, 200 мягких таблеток
Ссылку не даю, нет такой банки. Есть с количеством капсул 500 шт. Хороший рыбий жир, возьму и с большим количеством капсул. Омегу пьем всей семьей, эта очень устраивает и по качеству и по цене.

California Gold Nutrition, Концентрированное молозиво в порошке, 200 г (7,05 унций)
Взяла для подруги с маленьким ребенком. Пьют всю зиму. Удивительное дело, ребенок ни разу не заболел за зиму. Пожалела, что и себе такую банку не взяла) Сейчас было бы кстати, кажется.

Andalou Naturals, Ночной восстанавливающий крем, Ресвератрол Q10, против старения, 50 мл
Кто же не хочет остановить старение? Все хотят. И понимаешь умом, то кремом гравитацию не остановишь и годы назад не вернешь, а вот поди ж ты, надеешься на чудо) Ну, чуда, конечно, не произошло. Но крем вполне приятный. Финиш не липкий, впитывается хорошо, оставляет ощущение "правильности". Кожа говорит - да, это то, что надо, не сомневайся!
Поры не забивает, отечности по утрам не вызывает, никакого раздражения. Кожа мягкая и отдохнувшая. Надеюсь, что такой приятный состав работает и хоть чуточку, да и приостановит неизбежное)

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим кодом ROZ6004

Все мои отзывы  можно посмотреть ЗДЕСЬ
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments