belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

ReserveAge Nutrition, Коллаген с ягодным вкусом

Отличный вкусный и рабочий коллаген от компании Reserveage Nutrition. Replenish Powder - новая разработка в форме биоактивных пептидов с витамином С и гиалуроновой кислотой. Обеспечивает питание и здоровье кожи, придаёт ей упругость и эластичность, замедляет старение и продляет красоту и молодость.



ReserveAge Nutrition, Collagen Replenish Powder, Strawberry Hibsicus, 101 g

Коллаген - особый клеящий белок, основа кожи и соединительной ткани в организме. Кожа состоит из коллагена на 80%!
Да что там кожа! Без коллагена не могут обойтись ни кости, ни хрящи, ни мышцы, ни сухожилия, ни даже сосуды. Именно коллаген придает всем органам и системам прочность, эластичность, обеспечивая бесперебойную работу всего организма.

Если бы коллаген был постоянной величиной, то мы были бы вечно молодыми. Однако с возрастом, к сожалению, замедляется процесс выработки коллагена. И это можно заметить невооруженным глазом - появляются сухость кожи и морщины, "истираются" суставы, менее прочными становятся сосуды и костная ткань.

Замедлить старение организма, сократить морщины поможет добавка ReserveAge Nutrition, Collagen Replenish. Ее отличие от коллагена других производителей в инновационном составе, а точнее - в запатентованном ингредиенте коллагена.

Речь идет о биоактивных коллагеновых пептидах Verisol от немецкой компании Gelita. Гидролизованные пептиды намного меньше по размеру, чем обычные молекулы коллагена, и это позволяет им лучше усваиваться и эффективнее воздействовать на кожу.

В результате исследований было доказано, что пептиды коллагена в дозировке 2.5 г в сутки могут уменьшить количество морщин на 20% за два месяца. При этом было отмечено, что положительный эффект сохраняется на долгий срок.

Подходит для палео и кето диеты.
Не содержит сахар, глютен и молочные продукты.


1 порция содержит:

- биоактивные коллагеновые пептиды (от крупного рогатого скота) - 2500 мг.
- гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия) - 20 мг.
- витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг.

Натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, экстракт листьев стевии, порошок корня свеклы.



Способ применения: 1 мерную ложку порошка смешать с чашкой теплой воды.

Порошок бледно-розового цвета с ягодным ароматом. Мерная ложка очень маленькая, и порция коллагена тоже крошечная. Сыплю в чашку с теплой водой и делаю пару движений чайной ложкой - порошок растворяется быстро и без остатка, не комкуется.

Принимаю коктейль за полчаса до завтрака. По вкусу он сильно отличается от "среднестатистического" коллагена - абсолютно лишен желатинового привкуса. Напротив, напиток приятный, кисло-сладкий, с ягодным ароматом.
В составе есть стевия, но ее так умело спрятали за лимонкой и ароматизатором, что она не слышна.



Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для волос, для лица, для ногтей, для тела, коллаген, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments