Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Мужской или женский? Marlowe, Facial Scrub For Men, No. 122, 6 fl oz (177.4 ml)

8APkD2Ay62o.jpg
СЕЙЧАС СО СКИДКОЙ 20%

Marlowe, Facial Scrub For Men -  фирменная увлажняющая комбинация антиоксидантов и экстрактов, предназначенная для обновления, разглаживания и оживления кожи.


Marlowe, Facial Scrub For Men, No. 122, 6 fl oz (177.4 ml)







--Экстракт плодов пассифлоры содержит витамин С и способствует восстановлению и увлажнению кожи.
--Экстракт зеленого чая богат антиоксидантами, которые помогают восстановливать клетки кожи и защищают от воздействия окружающей среды.
--Экстракт коры ивы успокаивает, помогает уменьшить воспаление и успокоить раздраженную кожу.
--Экстракт глубоководных водорослей содержит  питательные вещества, извлеченные из глубоководной океанской воды, которые помогают успокоить даже чувствительную кожу.
--Пемза отвечает за очищение и усиливает микроциркуляцию.
--Пудра абрикосовой косточки обладает легким абразивным действием, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса механическим путем.

Без парабенов и фталатов. Не испытывается на животных.
0bWB9KOVVZo.jpg

У продукта приятный мужской аромат (на сайте производитель называет его сандалово-мускусный ) и сливочно-гелевая текстура. По моему мнению, в этом продукте лишь запах может быть единственным отличием, которое назовет скраб мужским или женским. Я же вообще не вижу никаких препятствий для использования мужского скраба женщинами. Моей коже он очень понравился. Хорошо отшелушивает и ни капельки не пересушивает. Кожа гладенькая, шелковистая, готова для дальнейших процедур. Придай ему сладкий девочковый аромат и никто бы и не догадался, что скраб предназначен для сильной половины человечества.

Marlowe - продукт для лица со скрабирующими частичками правильного размера- не слишком мелкие, чтобы быть совсем незаметными и не слишком крупные, чтобы травмировать кожу. В общем, на мой взгляд размер частиц в этом продукте идеальный.
Еще одна вещь, которая нравится в этом скрабе, - это то, что он хорош для всех типов кожи, включая чувствительную. Сухую -отшелушит, не иссушив, жирную- отшлифует и соберет излишки себума, нормальную кожу очистит и приведет в тонус. В любом случае, после применения скраба ускорится процесс обновления клеток кожи и улучшится цвет лица.

Marlowe, Facial Scrub For Men - прекрасный недорогой продукт не только для мужчин!




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ подборка моих постов на тему ДЛЯ ЛИЦА


Tags: * love letter, *отзывы, для лица, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, мужчинам, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments