Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Ароматно, вкусно, полезно! MRM, Суперпродукты, томатный суп с красной свеклой

XeuFrgNg6tg.jpg
Про чудесный томатный порошок из натуральных ингредиентов.

MRM, Суперпродукты, томатный суп с красной свеклой, 120 г (4,2 унции)





Порошок упакован в пакет с застежкой, внутри есть мерная ложечка. В упаковке порошка много, хватит надолго.

Почему MRM удивил и порадовал меня?

Это простота использования. Порошок растворяется быстро, в готовое блюдо его следует добавлять  за 1 минуту до окончания приготовления.
Сейчас пост, я от этого далека, а вот муж постится. Поэтому порошок пришелся очень кстати. Просто варю картофельный супчик ( буквально две порции) и добавляю туда томатный порошок плюс зелень- получается очень вкусно, ароматный и яркий (как раз на фото этот вариант)
В горячей воде растворяется без комочков, придавая насыщенный красно-бордовый цвет воде.
Второй вариант- это постный борщ, его я варю уже на 3-4 порции. Вкус борща-удивительный! Он не совсем похож на обычный, есть в нем какая-то пикантная оригинальная нотка. В составе есть соль, имейте в виду, но борщ получается вообще несоленый.

Это качественный состав: порошок из томатов, порошок горохового протеина, порошок из красной свеклы, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор, морская соль, листья базилика, чесночный порошок, и луковый порошок. Сертифицированный веганский продукт . Без глютена, консервантов и красителей.

Это польза. Чем обычно заправляют борщ? Сейчас есть готовый набор для заправки, есть томатные пасты в железных и стеклянных баночках. Но состав оставляет желать лучшего. По результатам проверки некоторые производители вообще не указывают полный состав, скрывая "плохие" ингредиенты. Умалчивают о крахмале, о превышении нитратов, о нежелательных консервантах. В порошке MRM на первом месте идет натуральный порошок из томатов, который содержит те же витамины, что и помидоры. В общем, для себя решила держать эту смесь всегда под рукой, до тех пор пока нас не разлучат с iHerb :-)

Подводя итог. Действительно хороший порошок для приготовления супчиков и борщей. А более проворные хозяйки, думаю, что найдут ему еще массу вариантов применения!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ НА ТЕМУ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, mrm, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments