spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Новинки и Ко: круглое катить, квадратное тащить

По этой посылке можно изучать психиатрию. В ней реализовались все мои страхи, тревоги и подозрения, а также закупочный ажиотаж в связи с сами знаете чем.
Когда я взяла один крем, то засомневалась, что он мне подойдёт, и взяла второй подстраховочный вариант.
Когда увидела, что хороший бренд утекает с Айхерба товар за товаром, то поспешила заполнить закрома понравившимися штуками.

Таким образом, сначала покупки сгруппировались парами: две старенькие и две новенькие, почти как в настоящей посылочной семье, а пятый – просто гость и кулинарный маст-хэв, который сказал: «Не делайте мне нервы, давайте пировать»

пслк

Duft & Doft, Pink Breeze, интенсивно увлажняющий крем для тела, 200 мл
Начнём справа налево. Крем в горох интересен своею ботаникой, и среди более десятка растительных экстрактов встречаются довольно любопытные экземпляры.
Например, жгун-корень, богатый кумаринами. А кумарины, как известно, встречаются в медицине как противовоспалительные агенты, и в кулинарии, и в парфюмерии, отвечая за запах сена. Но чаще всего они синтетические, а здесь – натуральней некуда.
Что в составе ещё хорошего? Воз и маленькая тележка: амарант, солодка, портулак, инжир, центелла, пион, голубая агава, и т.д., и т.п.
***
Kundal, Honey & Macadamia, Body Lotion, White Musk, 16.90 fl oz (500 ml) 
Предыдущий лосьон имеет название Розовый Бриз, и я в красивых названиях чаще всего ищу подвох, поэтому затарилась ещё одним лосьоном для бренной тушки.
Что хорошего в этом лосьоне? Он опять натуральный и опять увлажняющий. Качество значительно выше, чем у горошкового тюбика. Упаковано в коробку, внутри – уплотнитель и плотный прижиматель, фиксирующий горлышко.
Список ингредиентов этого лосьона растянулся на 17 строк формата А4, написанного 12 размером шрифта. Чувствую, меня ждёт много интересного.
***
Everyday Minerals, Румяна для щек, с лепестками пиона, 0.17 унций (4.8 г) 
Эвридэй Минерал уже несколько лет мои проверенные рабочие пони. В последнее время я набрала новеньких компашек, а за рассыпухой пришла к старичкам.
Румяна Лепесток Пиона – это розовый тёплый оттенок. Был ещё холодный Лепесток Розы, но его сняли с продажи, и когда я это засекла, поторопилась повторить пион. В последнее время мы делаем много запасов, а пион точно лучше гречи.
Что хорошего в этих румянах? Сифитер с поворотным механизмом банки, мелкий помол, натуральный состав и естественный оттенок, который смотрится изумительно.
***
Everyday Minerals, Матовая основа, светло-розовый 2C, 0,17 унций (4,8 гр) 
В пару к натуральным румянам так и просится натуральная пудра такого же превосходного качества и без вредных компонентов.
Раньше у меня была пудра Эвридей Матовая основа, Golden Light 2W, и она слегка желтила, хотя во время носки и подстраивалась под среднестатистический цвет, становясь невидимкой.  В этот раз я захотела взять другую, более розовую.
У этого бренда идеально матовые основы, избавляющие кожу от жирного блеска на весь день, и на Айхебре было целых 7 оттенков! Многие сейчас сняли с продажи (и продолжают снимать).
***
Pure Indian Foods, Органический шафран, 1 г 
У чистого шафрана Pure Indian Foods низкий оценочный балл по результатам отзывов, потому что стеклянная баночка с пробковой пробкой не до всех доехала, у кого-то разбилась.
Покупая шафран, главное не напороться на подделку. То его подкрашивают, то рыльца выдёргивают не у крокусов, а у каких-то левых цветочков, то намутят с запахом. Настоящий шафран пахнет как металлический мёд и окрашивает каждой своею ниточкой.
Этот шафран с печатью «Ла Манча и Д. О. П.» упаковывается в регионе Ла-Манча в Испании. Он настоящий, невероятно вкусный и ароматный.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments