spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Для спины и ножек – свежий бриз в горошек. Duft & Doft, Pink Breeze

Крем называется Pink Breeze. Как вы себе представляете розовый бриз? Мне кажется, что это облетающие с яблонь лепестки, подхваченные ветром.
Несмотря на симпатичный дизайн, меня в большей степени заинтересовало внутреннее содержимое крема. В нём 13 растительных экстрактов, некоторые из которых до сих пор мне не встречались.
Кроме розовой тубы в крупный серебристый горох у Duft & Doft есть ещё лосьон в мелкий горох цвета фуксии с названием Стокгольмская Роза. Есть и голубой горошек на питательном креме для рук. Вот такая гороховая компания.



Duft & Doft, Pink Breeze, интенсивно увлажняющий крем для тела, 200 мл

Формула
Жидкая база лосьона – вода из цветков лилии белоснежной, минеральная вода и сок алоэ.
Жировая основа – аргановое масло и масло косточек абрикоса.
Растворимый коллаген, гиалуронат натрия, глицерин и диметикон делают крем гладким, мягким и пластичным, наделяя его увлажняющими свойствами.
Растительные экстракты: асаи, перец опьяняющий кава-кава, вяз давида, амарант хвостатый, инжир, портулак огородный, центелла азиатская, пуэрария дольчатая, солодка, пион молочноцветковый, жгун-корень, голубая агава, тремелла фукусовидная.



Опыт
Серебристые горохи на розовом смотрятся очень привлекательно, но форма тубы немного разлапистая. При высоте 18 см у неё широкие плечики 8 см. Длинная узкая смотрелась бы грациозней, но доставать крем из неё было бы проблематичней.
Крем белый, густой, пышный. Впитывается долго, а при избытке полосит белёсым и оставляет маслянистую плёночку, которая при подсыхании не чувствуется, а при повторном намокании даже часа через два вновь становится осязаемой.
Аромат хороший, свежий с кислинкой и перечной искоркой в шлейфе. Его завидная стойкость может надоесть и к концу дня показаться слишком навязчивой.
Я бы не назвала этот лосьон глубоко увлажняющим. Или он увлажняет такие глубины, что на поверхности почти не проявляется😊

Лосьон в целом хорош, но видали мы увлажнение покруче:
великолепный жасминовый Амазинг Грасс Philosophy,
ароматерапевтический мускатный шалфей BRöö,
манговый баттер с коэнзимом Petal Fresh,
мандарин и ваниль Andalou,
да и хотя бы лечебное масло какао Palmer's.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для тела, крем/сыворотка/лосьон, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments