spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка: креветки, апельсинки, гильотинки…

Плохая новость – эта посылка дорогая.
Немного поинтригую: из четырёх наименований три имеют невысокую стоимость, а один просто заоблачную.
Самый маленький предмет самый дорогой. Это чистое эфирное масло нероли, которое я покупаю примерно с частотой раз в год. И сейчас его можно будет купить по очень приятной акции. А я, как обычно, взяла его, не дождавшись понижения цены.
Кроме роскошной эфирки в посылке есть кое-то для здоровья и кое-что для красоты.

пос роз

California Gold Nutrition, Масло антарктического криля, с астаксантином, RIMFROST, с натуральным вкусом клубники и лимона, 500 мг, 30 мягких желатиновых капсул 
30 порций – 30 капсул с крилёвым жиром из моллюсков по очень и очень невысокой цене. Жир содержит омегу-3 в объёме 120 мг, обогащённую астаксантином. Для женщин такая омега предпочтительнее всех остальных.
Это масло криля имеет аромат клубники и лимона. Сырьё добывается из экологически чистых южноокеанских вод вдали от нефтедобычи.
Формула RIMFROST отличается биодоступностью благодаря фосфолипидам.
***
Reuzel, Shave Cream, 3.38 oz (95.8 g)
Винтажная коробочка с гильотинкой – не для палачей, а для тех, кто хочет избавиться от волос. Супер-гладкий крем образует поверхностный скользкий слой для комфортного и нетравматичного бритья. Порезаться, говорят, невозможно.
Немного смешно получилось в описании: «Натрите кожу самой горячей водой», то есть перед процедурой кожу надо слегка распарить.
Крем содержит киноа, алоэ, сорбитол, экстракты хвоща, гамамелиса, розмарин.
***
Rael, Зубная Паста С Гималайской Розовой Солью, Свежая Успокаивающая Мята 120 g
Зубная паста с гималайской солью содержит 80 минеральных компонентов, которые балансируют уровень рН, поддерживают здоровье зубов, сохраняя эмаль, и предотвращают неприятные запахи, а главное, укрепляют дёсны.
Паста также содержит экстракты ромашки, календулы и розмарина. Это веганский продукт полностью нетоксичный без вредных компонентов.
В пасте оптимальный уровень фтора, а ещё она очень красивая внешне.
***
Aura Cacia, 100% Эфирное Масло Нероли, Экзотическое, 0.125 жидкой унции (3.7 мл) 
Не смотрите, что масла всего 3,7 мл. В пересчёте на капли это получается почти две сотни штук. Я остерегаюсь добавлять в крем более одной капельки нероли на порцию, иначе получается невозможно концентрированный аромат.
Экзотическое происхождение масла обозначено: Марокко и/или Тунис. Это родина самых сладких апельсинов и самых обширных цитрусовых рощ.
Аромат сладкий, цветочный, но для ароматерапии не расходую. Только для лица.

СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments