spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Пряный уксус от Dr. Mercola с термогенными жиросжигающими свойствами

Говорят, чтобы был плоский живот, нужно есть плоскую еду – пиццу и блины)
А если серьёзно, чтобы похудеть, надо не есть, а пить, и пить не абы что, а правильные жидкости.
Доктор Меркола под видом уксуса выпустил настоящую похудательную бомбу с дополнительными термогенными жиросжигающими свойствами и невероятный кулинарный шедевр по рецепту Гиппократа.
Обычно на мой уксус, который я беру к лету для стройности, мало кто претендует. Пряный уксус Мерколы был объявлен королём кухни, и было велено его тратить исключительно для еды, ибо он обладает магическими свойствами…
Пряный уксус Dr. Mercola с имбирём, куркумой, мёдом и перчиком хабанеро на голову выше других айхербовских вариантов: Flora, Jarrow Formulas, Comvita, Wedderspoon.



Dr. Mercola, Органический яблочный уксус, пряный, 16 унций (473 мл)

Паспорт
Органический сертифицированный уксус 5% уксусной кислоты с имбирём, куркумой и мёдом.
Содержит живую уксусную матку, пюре органического корня имбиря, пюре органического корня куркумы, органический перец хабанеро и органический мёд в пропорции, рекомендованной древним врачом Гиппократом.
Уксус не требует хранения в холодильнике.
Перед применением взболтать.

Пара слов от Доктора Мерколы
Использование яблочного уксуса для здоровья насчитывает тысячелетия. Даже отец медицины Гиппократ поддерживал здоровье своих пациентов смесью яблочного уксуса и мёда. Современные учёные выяснили, что уксус способен поддерживать здоровый метаболизм и уменьшать жировые запасы, стабилизировать кислотность и разгонять лимфоток, стимулировать когнитивные функции и снабжать мышцы гликогеном, улучшать пищеварение за счёт увеличения количества желудочного сока и предотвращать полное усвоение углеводов, замедляя поступление сахара в кровь.
Ежедневный прием яблочного уксуса в дозировке 1 столовая ложка (в чистом виде, с водой или едой) может быть важным шагом к вашему здоровью.

Опыт
О живом уксусе я уже выкладывала в предыдущих отчётах много теоретических сведений и способов его практического применения. Пряный уксус Мерколы настолько оригинален, что о нём стоит говорить как об отдельном продукте, не равняя его под общую категорию.
Он густой и насыщенный, ароматный, карамельного цвета. Приходит в стеклянной затемнённой бутылке нестандартной формы. Чтобы описать его вкус, понадобилось бы мастерство настоящего повара. К сожалению, у меня такого навыка нет. Скажу просто – он не жгучий, не перечный, не остро-имбирный, а именно пряный, слегка сладковатый, ни на что не похожий. Он сам по себе.
Уксус Dr. Mercola вкусно пить наподобие поски, разведённой в воде, но ещё вкуснее мариновать в нём лук или добавлять в салат. Он умеет полностью изменять вкус блюда, делая из привычного необычное, из простого изысканное, из плоского объёмное, из бледного яркое, из тихого громкое, из обычного сказочное.
Продукт представлен двумя вариантами – сладкий и пряный с перчиком. Цвет этикеток (синий и коричневый) перепутан, поэтому ориентируемся по надписи Spicy.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: dr. mercola, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, маст-хэв, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments