yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Тканевая маска-минутка 7 в одном для утреннего ухода сэкономит время и деньги

В условиях кризиса, когда курс доллара растет и все нестабильно и непонятно, самое время задуматься об экономии. Но кризис кризисом, экономия экономией, а быть красивой и ухоженной хочется каждой женщине. И здесь на помощь может прийти продукт, который объединяет в себе целых 7 уходовых средств. Представляете себе?!!!!

Botanical Esthe, Sheet Mask, Moist, Juicy Lemon, 30 Sheets, 10.8 oz (320 ml)


В это трудно поверить, но это действительно так. Тканевая маска-минутка сочетает в себе и заменяет 7 уходовых средств: очищающее средство, тоник, сыворотку, эмульсию, крем, концентрат и основу под макияж. В её составе 20 растительных ингредиентов:
органические экстракты розмарина, шалфея, японского боярышника, тысячелистника, чабреца, розы и лаванды;
масла мяты, арганы, кокоса и шиповника;
отшелушивающие экстракты голубики, сахарного тростника, сахарного клена и апельсина;
а также авокадо, артишок, алоэ и мёд.

Всем этим богатством пропитана маска, сделанная из 100% японского хлопка.

Как пользоваться? Нужно развернуть маску, нанести её на лицо и подождать 55 секунд. После этого маску удалить, протереть лицо и массажными движениями втереть остатки маски в кожу для достижения наилучших результатов. Предварительно можно умыться при желании.

Это теория. Сейчас расскажу, как я пользуюсь ею на практике.

Первым делом я, конечно умываюсь, причем с мылом. Я считаю, что необходимо смыть остатки ночной косметики с кожи. Затем я накладываю маску на лицо. Особенностью лекала данной маски являются необычные вырезы для глаз.



Возможно, что для японских женщин они подходят идеально, но на мое далекое от азиатского лицо данное лекало не совсем подходит. Поэтому я подворачиваю ткань маски в районе глаз и подрезаю её в уголках глаз для более плотного прилегания к коже. И еще отрезаю участок носа и накладываю его отдельно (что поделать, нос у меня скорее римский, чем японский...Большой нос у меня, одним словом). В остальном маска лежит хорошо, закрывает практически все лицо, мне немного не хватает её на лбу только.

Держу я маску пару минут, затем снимаю. Ткань пропитана очень обильно, жидкости в маске остается много. Я ее выжимаю из ткани, сдавливая в кулаке. И этот гель обильно наношу на шею, зону декольте и лицо, хватает с лихвой.

Действительно, кожа сразу же приобретает ухоженный, увлажненный и напитанный вид. Великолепно!

Честно скажу, я наношу после маски сыворотку и крем. Лишь однажды, когда я проспала и времени у меня на полноценный утренний уход не было абсолютно, я обошлась только маской. Затем нанесла тоналку и галопом помчалась на работу. И что я должна отметить, действительно, маска заменила собой весь мой обычный многослойный утренний уход. Так что её смело можно использовать именно так - 7 в одном, как заявляет производитель. Особенно это будет актуально в поездках, не нужно везти с собой кучу баночек и бутылочек.

Но в обычные дни эта маска заменяет мне только тоник и эссенцию. Ну и ещё, конечно, стоит отметить, что макияж ложится значительно лучше на кожу после использования маски, праймер, который я иногда использую, абсолютно не нужен.

Маска приходит в коробке из мягкого пластика, входное отверстие запаяно плотной защитной пленкой, сверху крышка. В коробке 30 штук.

 

Маски в коробке лежат отдельно друг от друга, стопочкой, свернуты в квадрат. Какой-либо жидкости в коробке нет, но каждая маска обильно пропитана и в то же время с маски не капает, вся жидкость внутри ткани. Ткань плотная, но тянется, её можно с максимальной точностью распределить на лице.

Запах лимонный, довольно ощутимый. На лице от маски чувствуется мятная прохлада и легкое мятное "пощипывание" (уж не знаю, как по-точнее выразить это словами, надеюсь вы меня поняли). Ощущения приятные и бодрящие. После удаления маски присутствует очень легкая липкость, которая быстро проходит.

Эта маска-минутка стала для меня буквально открытием. Очень удобна в применении, функциональна. Очень ею довольна и от души рекомендую.

Всего вам самого наилучшего!

До вечера 19 марта маску можно приобрести со скидкой 15% и еще плюс 5% скидки по реферальному коду.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments