medu_nizza (medu_nizza) wrote in herbomania,
medu_nizza
medu_nizza
herbomania

Categories:

Посылка доброты. О вере и чуде



О Дане и Анжеле...

В прошлом году на День матери 😍 в нашем конкурсе «Посылка для мамы» выиграла  @dcpautizmdzhekpot - мамочка Дани, с непростой судьбой... но с огромной верой в добро и чудеса!🙏


Мы попросили маму Дани написать подробный пост о системе Биомед, о препаратах, которые помогают Дане на сегодняшний день, которые они заказывают на iHerb.
Возможно, кому-то эта история окажется полезной, кто столкнулся с таким недугом 🙏
Возможно, кому-то западёт в душу, как и нам,  и вы сможете помочь этой замечательной семье.
Помогать с айхерб очень просто, можно ввести код Анжелики и лучики добра полетят к Дане 🙏🙏🙏



История Дани и его мамы:

"По воле рока так случилось"

Романтическое название для истории нашей совсем неромантической жизни с ДЦП и аутизмом.

Можно долго рассказывать как мы докатились до жизни такой, но я буду краткой: сложные роды продолжительностью 27 часов, двойное обвитие, асфиксия, ребенок был почти удушен, реанимационные мероприятия, вроде бы все хорошо, на третий день прививка от гепатита, снова реанимация с билирубином 430. Вроде бы опять все хорошо, развиваемся, в 8 месяцев невыясненная инфекция с температурой 40, которая не сбивалась ничем и держалась восемь дней. После регресс приобретенных навыков, в 10 месяцев диагноз ДЦП. Перестал держать голову, пропали все звуки, появилось неконтролируемое слюнотечение. Врачи ничем помочь не могут, все методы и мероприятия с их стороны делают ситуацию только хуже. Начинаем заниматься по Доману и уезжаем в горы Львовской области, чтобы спасти сына.

B1971297-621D-4456-8055-5126AD4FA297.jpeg

Перепробовали много методик, среди которых: микрополяризация, томатис, продолжаем заниматься по Доману, подключаем aba и тд.

В пять с половиной лет начали понемногу внедрять Биомед, включив митохондриальные добавки. И дело пошло веселей. Появился шаговый рефлекс, стал смотреть в глаза. И тогда я стала тщательно изучать Биомед.
1 апреля прошлого года мы сели на бгбк диету, 1 июня стали выполнять биомедовские протоколы. Позже подключили диету Gaps без молочных продуктов. И пошло-поехало у нас:
C0623C47-E5CA-4E95-A9E5-95897AF8DFB1.jpeg

Даня захотел спать один (просто выгнал меня), стал самостоятельно есть, появились первые звуки, которые к концу года переросли в первые слова: мама, баба. Заниматься с ним теперь появился интерес у нас обоих (раньше я просто расстраивалась, не видя в этом смысла). Все добавки для восстанавливающего протокола я покупаю в магазине Iherb. А это для нашего пособия не маленькие деньги. Поэтому для меня было огромным подспорьем выиграть приз от @herbomania.lj.ru

C1AEF2E5-17B9-4D25-BC51-88B5A00EB754.jpeg

Это было так удивительно и волшебно, девочки ещё сделали сверхподарок, выслав нам на сумму большую в два раза нашего фактического выигрыша🙏

И я очень благодарна всем, кто пользуется нашим кодом для скидки
GRQ213, это очень большая помощь для меня, так как мы продолжаем восстанавливаться препаратами с Айхерб


Так как у Дани нарушение генов фолатного цикла, то часть имеющихся проблем возможно решить с препаратами метильной группы, которые нам подарили девочки с @herbomania.lj.ru.
Это:
🍃5-mthf от Thorn,
🍃B12 метилкобаламин от kirkman,
🍃и магний в усвоямоей форме от Thorn.

ССЫЛКА НА ПОСЫЛКУ


Первые два препарата снижают гомоцистеин (кислота, повышение которой очень опасно для сосудов и головного мозга). Часто именно на этих препаратах можно запустить понимание, речь (что происходит как раз в нашем случае. Магний нужен для многих реакций в организме, у нас его действие заметно в уменьшении страхов, навязчивых идей и самостимуляций.


5-mhtf ещё применяют в протоколах лечения детей с ДЦП, как раз в больших дозировках.
Б12 метилкобаламин - это вообще первый витамин для мозга детей с ДЦП, общеизвестный

Так же на этих препаратах был заметен вывод тяжёлых металлов в моче: она меняла цвет от прозрачного до темного и самочувствие Данькино тоже менялось, это было заметно
Перед выводом металлов он очень становился беспокойный, терпеть его было очень тяжко😁

66E8B15F-BBB2-4427-8D00-2F6E44C99E53.jpeg

За этот год, что мы на диете и добавках, Даня научился ходить, держась за одну мою руку, иногда я держу его за капюшон и отпускаю, если он не видит.
У меня появилась надежда, что Даня сможет ходить хотя бы в специальную школу, настолько улучшилось его понимание. Поэтому мы записались на собеседование во Львовскую школу для особых детей и, если все получится, мы опять будем перезжать 🙏

782BB406-B16E-4827-9E74-D033D30061A6.jpeg


"Не вешать нос, гардемарины"😁



Анжела, Даня! пусть чудес в вашей жизни будет много-много!
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments