spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Король всех растений – двойной женьшень для молодости кожи I'm From, Ginseng Serum

Косметологи считают женьшень королём растений из-за огромного количества сапонинов и гликозидов, отвечающих за регенерацию кожи.
Среди всех видов женьшеня самым лучшим считается корейский, среди корейских – красный, и именно красный корейский женьшень составляет основу сыворотки I'm From.
Уникальность Ginseng Serum в том, что в сыворотке использован не только экстракт женьшеня, но и масло его семян.
Получается фракция из двойного женьшеня, действующего с удвоенной силой сразу с двух сторон.




I'm From, Ginseng Serum, 30 ml

Красный корейский
Красный цвет женьшеня обусловлен методикой его обработки, при которой все ценные вещества не только сохраняются, но и усиливают своё действие.
Красный корейский женьшень считается самым сильным и самым эффективным. Если сравнить его с китайскими аналогами, то в корейский всех обгоняет по количеству сапонинов (в два с половиной раза).

Шестилетка из Гюмсана
Женьшень достигает зрелости только в шестилетнем возрасте. Столько времени нужно для того, чтобы концентрация полезных веществ приобрела целебные качества.
Для приготовления сыворотки был взят корень шестилетнего женьшеня из корейской провинции Гюмсан. Это местечко славится своим женьшенем со времен поздней династии Goryeo. Современный Гюмсан-гун – самый серьёзный игрок на корейском женьшеневом рынке. Здесь производится 80% всего корейского женьшеня.

Активы
Экстракт красного женьшеня (7,98%) + масло семян женьшеня (1,000 ppm)

Дополнительно
Для усиления антивозрастного эффекта в сыворотку были введены дополнительные растительные экстракты – листьев камелии, коры амурского бархата, корней пиона, солодки, ревеня, дудника и шизонепеты. К маслу семян женьшеня добавлено гидрогенизированное касторовое масло, а в качестве увлажняющего агента выступает гиалуроновая кислота.

Качество
Сыворотка в стеклянном флаконе, флакон в коробке. Толстое донышко, силиконовый уплотнитель для плотного удержания пипетки, отсекатель капель – все признаки качественной косметики на месте.
Сама сыворотка чайного цвета, мутноватая, с лёгкой парфюмерной отдушкой.

Опыт
Это у меня не первый женьшеневый опыт (а первый был неудачным), но кому как не корейцам довериться в выборе грамотного женьшеня.
Я начала пользоваться этой сывороткой в режиме 1 капля под жирный ночной крем или вечерний масляный серум. Затем убрала верхний серум, одновременно сменив покрывающий питательный крем на более лёгкий.

Долго ли, коротко ли
Мгновенного эффекта от этого женьшеня не заметила, но кожа его воспринимает благодарно – быстро поглощает, не оставляя на поверхности ни капельки, ни плёночки, ни липкости, ни зуда, ни красноты, хотя жидкость достаточно густая и концентрированная.
Накопительный эффект определённо есть. Он выражается в повышении упругости кожи за счёт повышения её плотности, а также в улучшении цвета лица за счёт усиленного питания кожи.
Женьшеневой сыворотки мне хватило на четыре месяца.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments