Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Полный восторг - Wishtrend, Энзимная пудра для умывания с зеленым чаем

Вчера была приятно удивлена, обнаружив, что многие позиции, давно отсутствующие на складе, вновь появились в наличии. И тем приятнее было это открытие, что на некоторые из них сейчас действует хорошая скидка - 15% + 5% по реф. коду. Одно из таких средств - энзимная пудра для умывания Wishtrend, просто чудо-вещица, с удовольствием расскажу про нее. Обратите внимание, что количество быстро уменьшается - по всей видимости, многие ее ждали.



Wishtrend, Энзимная пудра для умывания с зеленым чаем, 70 г (2,47 унции)

Описание:

Мягко отшелушивающая, восстанавливающая баланс pH пудра для умывания с зеленым чаем, папаином и пищевой содой. Она сохраняет нормальный баланс pH кожи, чтобы предотвратить раздражение или сухость после умывания. Порошок зеленого чая и пищевая сода отшелушивают кожу, удаляя все загрязнения.

Состав прекрасный и натуральный, даже придира-Экоголик не нашел, за что зацепиться. Основными действующими компонентами указаны порошок зеленого чая, бикарбонат натрия (пищевая сода) и папаин. Папаин - это и есть тот самый энзим, который обеспечивает эксфолиацию омертвевших частичек кожи, благодаря чему кожа становится более сияющей и гладкой. Действие энзимов похоже на действие AHA-кислот, но главное отличие в том, что энзимы работают гораздо мягче, а значит могут использоваться на любом типе кожи, включая чувствительную, склонную к куперозу. Так же они не повышают фоточувствительность кожи и могут использоваться круглый год в любое время суток, что тоже является особым преимуществом.

Так же в составе я разглядела аскорбилфосфат натрия и галуронат натрия - первый это витамин С в некислой форме (для выравнивания тона кожи, антиоксидантной защиты), а второй - низкомолекулярная гиалуроновая кислота (для увлажнения кожи).

_________________________

Энзимная пудра находится в невысоком пузатом флакончике, дополнительно прилагается коробка. Флакон легкий, да и содержимого всего 70 гр, но на самом деле этого количества хватит довольно надолго.

Порошок очень мелкого помола, светло-зеленого цвета, как и сама упаковка. Пахнет не ярко выраженно, я улавливаю нотки зеленого чая.



Способ применения прост: высыпать необходимое количество в ладонь, смешать с водой и растереть, чтобы создать пену. Мягко втереть в кожу круговыми движениями. Тщательно смыть теплой водой.

Рекомендованная частота использования не указана, но я для себя как-то сразу решила, что это средство не на каждый день (хотя могу ошибаться), поэтому просто пользуюсь, когда чувствую, что надо. Обычно это 1-2 раза в неделю, но никакого четкого графика применения нет.

_________________________

Умывание с этой пудрой занимает не больше времени, чем умывание с любой корейской пенкой - на один раз я беру небольшое количество (примерно столько же, как и на фото) и добавляю немного воды. Если добавить совсем мало воды, получится что-то вроде кашицы, если больше - то белесое мылкое молочко. Можно делать и так, и так, я просто развожу, как получится, так как в любом из случаев результат будет шикарным.

Первое время умываться с этой энзимной пудрой мне было непривычно - она практически совсем не пенится, тогда как другие корейские пенки для умывания дают большое облако пушистой пены даже с маленькой капельки средства. Но это, конечно, совсем не минус, просто продукт для меня был новым (это мой первый энзимный порошок для умывания), потом я првивыкла. Так же непривычно то, что по сути в получившейся кашице/молочке нет каких-либо частичек, крупинок, как, например, в скрабах - по ощущениям нет никакого физического воздействия на кожу (точнее при небольшом добавленном количестве воды могут ощущаться крупинки, а при полном растворении их нет совсем).

Смиывется все очень легко, и сразу после этого чувствуется, насколько гладкой стала кожа. По ощущениям она абсолютно чистая, гладкая (чувствуется, что произошло отшелушивание), мягкая, светлая, матовая, но при этом абсолютно не сухая. Неправильно было бы написать, что я чувствую увлажнение после умывания - нет, но нет и той привычной сухости и стянутости, которые уже через 30 секунд после обычного умывания с пенкой доставляют дискомфорт. То есть умывание с этой пудрой, действительно, не затрагивает естественный pH кожи, и это мне очень нравится. Честно говоря, мне даже сравнить это средство не с чем, так как других энзимных порошков у меня еще не было (и я не знаю, все ли они действуют так же круто, или именно Wishtrend бомба), а других средств с подобным действием я тоже не припоминаю. Это та штучка, которая при минимуме усилий дает максимум результата, сказать, что я довольна - это ничего не сказать. На Айхерб есть и другие корейские порошки с энзимами и гораздо дешевле, но я не жалею, что приобрела именно Wishtrend - он устраивает меня на 100% и даже пробовать ничего другого не хочется. Хочется рекомендовать всем и вся, потому что редко меня что-то впечатляет из косметики, но это именно тот случай.

_________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * love letter, * поступление товара, * эконом-доставка, для лица, для умывания, кожа проблемная, косметика азиатская, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments