Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Jason Natural, Sea Fresh, гель для защиты от кариеса и укрепления зубов, глубоководная мята

Долгое время я обходила стороной гели для чистки зубов, предполагая, что они будут плохо пениться или не пениться вообще (видимо, по аналогии с детскими гелями) и совершенно зря. Пробую уже второй вариант и очень довольна, хотя в качестве Jason Natural я и не сомневалась - их пасты, пожалуй, остаются моими самыми любимыми с Айхерб. Сегодня расскажу о геле для защиты от кариеса и укрепления зубов с глубоководной мятой.



Jason Natural, Sea Fresh, гель для защиты от кариеса и укрепления зубов, глубоководная мята, 170 г

В ассортименте Jason Natural есть такая же паста и в очень похожей упаковке, мне она очень понравилась, поэтому очередь дошла и до геля.

Описание:

Наш гель укрепляет зубы и десна благодаря кальцию и сине-зеленым водорослям, богатым протеинами и наделенным антиоксидантными свойствами; смесь из CoQ10 и геля алоэ вера успокаивает раздраженные десна, а фтор обеспечивает защиту и борется с кариесом, придавая улыбке ослепительный блеск, в то время как экстракты петрушки и мяты придают дыханию свежесть.
Ваше время улыбаться и излучать уверенность.

В геле не содержатся SLS, консерванты, искусственные красители и подсластители, сахарин, пропиленгликоль, глютен.

В составе есть фтор (кому важно, обратите внимание), указанный в качестве активного ингредиента (монофторфосфат натрия), он обеспечивает противокариесный эффект. Так же состав обогащен маслом листьев перечной мяты, соком алоэ вера, порошком из стебля бамбука, экстрактами петрушки, семян грейпфрута хлореллы, семян периллы обыкновенной, листьев/стебля стевии медовой, ксилитолом, коэнзимом CoQ10. Полный состав есть на сайте.

____________________________________

Тюбик выглядит просто огромным - при таком же весе (170 гр) пасты Dessert Essence выглядят меньше, а Jason ну просто гиганты. :)

Гель густой, по щетке не растекается, по цвету напоминает те самые водоросли, имеющиеся на упаковке (то есть он прозрачно-зеленый).
Вкус имеет мятный (мой любимый), но мягкий, который вообще не капельки не печет и не доставляет дискофорта.

Гель великолепно пенится, но пены при этом дает не чрезмерно много, а в меру.

После чистки зубов с этим гелем зубы хорошо очищены, весь налет удален, но эмаль не скрипит (от некоторых паст есть такое ощущение, когда проводишь языком по зубам). Зубы выглядят естественно-светлыми, отбеливающих свойств я не заметила, но они и не были заявлены.
Проверить пасту на то, как она оказывает противокариесное действие я по понятным причинам не могу, но думаю, что хоть что-то в этом направлении она делать должна - все-таки состав здесь хороший.

Jason Natural, Sea Fresh, гель для защиты от кариеса и укрепления зубов, глубоководная мята - это ещё один гель-паста Jason Natural, которым я осталась довольна. Обязательно перепробую весь ассортимент с Айхерб, чтобы найти самую-самую, хотя и все опробованные варианты до этого мне очень понравились.

____________________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Tags: * эконом-доставка, jason natural, гигиена рта, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments