yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Массажер для лица из розового кварца - удовольствие и польза

Иногда, покупая вещь с какой-то конкретной целью, неожиданно для себя открываешь целый мир, о котором ты даже и не думал при покупке. Вот, например, я купила массажер для лица с вполне конкретной целью - массажировать лицо. А оказалось, что одновременно я приобщилась к стоун терапии и магии кристаллов. Ведь массажер этот сделан из розового кварца, одного из самых любимых мною полудрагоценных камней.

Кварц - один из самых распространенных минералов на Земле. Хрусталь, стекло, песок, множество обычных камушков под нашими ногами - все это кварц. Розовый же кварц становится именно таким, розовым, благодаря примесям железа в составе кварца. Этот камень издревле используют для создания ювелирных украшений, особенно популярен он на Востоке. Там его называют "Камень сердца". Согласно одной из красивых легенд, розовый кварц был послан богами на Землю, чтобы даровать людским душам спокойствие и наполнить их сердца любовью.

Еще в древние времена было замечено, что розовый кварц оказывает успокаивающее воздействие на человека, который его носит. Благодаря ему сглаживаются конфликтные ситуации, он улучшает взаимопонимание. У человека, его носящего, улучшается настроение, уходит депрессия. Розовый кварц считается сильным антидепрессантом, он помогает справиться со стрессами, нормализует сон, прогоняет угнетающие мысли и беспричинное беспокойство.

У розового кварца много полезных свойств. Но в рамках сегодняшнего моего рассказа нас интересует его способность благотворно влиять на кожные покровы. Розовый кварц оказывает омолаживающие воздействие на кожу, разглаживает морщины, оздоравливает, снимает воспаления, заживляет повреждения кожи.

Розовый кварц считается женским камнем. Он дарит женщинам гармонию, уверенность в себе и своей привлекательности. Розовый кварц связан с сердечной чакрой анахатой, он помогает человеку чувствовать себя счастливым и дарить счастье окружающим.

Конечно, чтобы в полной мере получить пользу от этого чудесного камня, его нужно носить в виде украшения. Но и недолгое ежедневное воздействие розового кварца окажет массу положительного влияния на вас и вашу кожу. Для этого можно, например, приобрести массажер из розового кварца.

Honey Belle, массажер для лица из розового кварца, 1 шт.

Массажер предназначен для проведения роликового массажа в домашних условиях. С помощью этого массажа можно достичь следующих результатов:


  • Улучшение эластичности кожи

  • Визуальное сужение пор

  • Повышение уровня коллагена

  • Уменьшение отечности и разглаживание морщин

  • Улучшение цвета лица

  • Лимфодренаж

  • Стимуляция кровообращения

  • Выведение вредных токсинов

Массажер подходит для всех типов кожи.

После очищения кожи, нужно нанести на нее масло для лица и произвести массаж по массажным линиям. На коробочке есть рисунок, который показывает как нужно двигаться по коже массажером.



Я провожу массаж каждый вечер, при этом не только по маслу. Иногда я массирую лицо после нанесения эссенции, иногда после сыворотки. Массаж помогает этим средствам лучше проникнуть в кожу. Вся процедура занимает несколько минут. Производитель рекомендует повторять каждое движение по 3 раза, я же не подсчитываю количество движений, просто наслаждаюсь процессом.

Ощущения после массажа очень приятные, кожа выглядит помолодевшей и более упругой. Мне очччень нравится!

Приходит массажер в круглой симпатичной картонной коробке. Внутри насыпан бумажный наполнитель, чтобы не повредить массажер во время транспортировки.

Массажер имеет два ролика - большой и маленький для того, чтобы было удобнее обрабатывать различные поверхности лица и шеи. Ролики и ручка сделаны из розового кварца. Крепления изготовлены из металла золотистого цвета. Все очень стильно и красиво. Ролики прекрасно двигаются по металлическим осям, на тормозят, не скрипят. Массажер сделан очень качественно!

Я очень довольна массажером, мне он безумно нравится. Но если розовый кварц вас не впечатляет, вы можете выбрать массажер по своему вкусу, сделанный из другого камня. На сайте есть несколько вариантов: из нефрита, аметиста, черного обсидиана, голубой яшмы. Каждый из этих камней по своему красив и каждый обладает своими лечебными и магическими свойствами. Я уверена, что в не зависимости от того, какой массажер вы выберете, вы получите массу пользы и удовольствия.

До вечера 19 марта массажеры можно приобрести со скидкой 15% и еще плюс 5% скидки по реферальному коду.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Еще о похожих товарах

Охлаждающий шейпер для лица Лотос

Массажер для лица и тела

Tags: * love letter, аксессуары, для лица, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments