Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Eminence Organics, Pear & Poppy Seed Microderm Polisher, 2 fl oz (60 ml)



Сегодняшний отзыв о скрабе-полишере для лица. Но по внешнему виду он так похож на лакомство! Прямо настоящий джем из крыжовника и киви. Кроме этого, здесь такой качественный и вкусный состав, что и впрямь скраб хочется наносить не на лицо, а зачерпнуть ложечку и в рот)))

Eminence Organics, Pear & Poppy Seed Microderm Polisher, 2 fl oz (60 ml)



RqV8AS81Uqo.jpg

Продукт очень ароматный- яблочно-грушевый запах прекрасен. Состав умопомрачителен: сок лайма, алоэ и грейпфрута, экстракты ламинарии и спирулины, витамин С, гликолиевая кислота, крыжовник и морковь, в общем все бесподобное- органическое. Ингредиенты для Eminence Organics выращиваются максимально естественно, без пестицидов и химических удобрений, а урожай собирают по лунному циклу.

Ключевые ингредиенты, которые выделяет производитель:

Груша - борется со свободными радикалами и оживляет кожу
Зеленое яблоко - питает кожу, тонизирует и омолаживает
Маковое семя - увлажняет, нежно отшелушивает, для ясного, сияющего цвета лица
Грецкий орех - содержит витамин Е, отшелушивает естественно и нежно



Способ применения: смешайте небольшое количество продукта в руке с равным количеством воды. Осторожно нанесите на кожу круговыми движениями на 1-2 минуты. Все признаки шероховатости и сухости исчезнут, чтобы оставить гладкий и сияющий цвет лица.

Мой опыт использования этого продукта происходил в два этапа.

1 этап . Получив желанную баночку, я сразу же нанесла приличный объем смеси на влажное лицо и начала массажировать круговыми движениями. Больно, очень больно! Скрабящие частицы разные по размеру достаточно жестко воздействовали на мое лицо. Кожица покраснела, а я призадумалась. И полезла в интернет, смотреть видео с оф сайта Eminence Organics.

В видео я обратила внимание, что для использования предлагают смешивать два продукта. То есть не наносить на голое лицо скраб, как это сделала я сразу. Итак, короткий перевод видео:
Это великолепное средство для осветления и очищения лица, которое следует использовать вместе с bright skin cleanser, чтобы добиться наилучшего результата. Вright skin cleanser- на сайте лавлеттер не предствлен, но эта умывалка для борьбы с черными точками и пигментацией. Смешать их в пропорции 2:1 , где 1 это мой зеленый скраб-полишер.
Он очищает поры и содержит очень много мелких гранул. Скраб такой интенсивный, что его нужно совсем капельку. Получившуюся массу смешать с небольшим количеством воды и круговыми движениями вмассировать в кожу, оставив на пару минут, затем смыть теплой водой.  Если использовать полишер без очищающего средства, тогда рекомендуют применять только раз в неделю, потому что он оказывает очень сильное действие

2 этап. Поразмыслив, на чем же замешать этот скраб, я остановила выбор на нежном геле для умывания фирмы Huxley. Сделав массу в ладошке, я аккуратно нанесла на кожу и результат оказался совсем другой. Отшелушивание происходило более бережно, хотя все равно ощутимо. После скарбирования кожа уже не была красной от раздражения. Гладкая, светлая и очень нежная, слегка подсушеная, но такая отполированная.
Результатом, конечно, довольна, при таком маленьком расходе средство отработает каждую копеечку. Я же снова начну копить на одно из замечательных средств фирмы Eminence Organics


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Подборка моих постов по сайту Love Letter
Tags: * love letter, *отзывы, для лица, кожа нормальная, мужчинам, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments