spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

ВСЕ покупки в этой посылке можно купить со скидкой 20%

Эту посылочку я заказывала под большую скидку, и вот посылка дома, а скидка ещё продолжается. Получилось прекрасное и выгодное предложение для красоты – внушительная экономия и сплошная польза.
В посылке пришло гидрофильное масло от очень хорошего бренда. Там же недешёвый крем для всего и от всего – универсальная календула от компании, выпускающей натуральную косметику. Плюс утренний крем-новинка от неизвестной мне марки.
Японка в шляпе подмигивает с упаковки с розовым карандашом, а винтажная щётка для волос – завершающий цветочный аккорд во имя весны и экономии.

крмгн

The Vintage Cosmetic Co., Vent Hair Brush, Fabulously Floral, 1 Brush
Щётка для волос с цветочками из винтажной коллекции 1950-х гг.
Эта щётка предназначена для просушки феном. Благодаря лучшей вентиляции корни волос сушатся быстрее, и причёска выглядит объёмней.
Я не ожидала, что щётка такая длинная. Прямо лыжа в подарочной упаковке. Ручка сделана из пластика, а щетина нейлоновая. Цвет очень приятный – ванильный фон, зелёные листья. В розочках не только ручка, но и подставка.
***
Aromatica, Calendula Juicy Cream, 5.2 oz (150 g)
Крем с календулой предназначен для всех типов кожи лица и тела.
Это гипоаллергенный увлажняющий крем без запаха подходит даже чувствительной коже. Он лёгкий, но интенсивный.
Крем насыщен церамидами и полисахаридами. Вместо очищенной воды использована цветочная вода календулы. В составе есть кокосовое масло и ботанические экстракты алоэ, ромашки, розмарина, вербены.
***
Koji, Dolly Wink, Карандаш для глаз, оттенок черный, 1 шт.
С японской косметикой мне до обидного не везёт.
То попадается скатка, которая прицепляется к пушковым волосам, то сыворотка с маточным молочком липнет так, будто я хочу на лицо собрать пчёл со всей округи.
Решила обратить внимание на декоративку и приглядела два карандаша для глаз. Оба очень красивые – сиреневый с коричневым грифелем и розовый с чёрным. Хотела взять оба, но цена кусается. Даже под скидку. Но хорошие.
***
The Vegan Glow, Утренний крем, 50 мл (1,7 унции)
Бренд представлен всего тремя товарами – два крема и пенка-умывалка.
В основе этого дневного крема масло какао и провитамин B5, что обеспечивает питание и увлажнение. Керамиды обеспечивают антивозрастной эффект.
Немаловажным стимулом к покупке был мадекассосид в составе. Вместе с центеллой азиатской он успокаивает кожу. В парном ночном креме мадекассосид тоже есть, а вместо масла какао – масло ши, а керамидов нет. Дневной крем интересней.
***
Julep, Love Your Bare Face, увлажняющее чистящее масло, 105 мл
Гидрофильного масла много не бывает, особенно для любителей ВВ-кремов.
Раньше я изготавливала гидрофилку-смывку буквально на коленке, покупая полисорбат в магазине для хобби, меняя лишь базы и эфирки.
Полюбившийся мне бренд предлагает взять у него готовое гидрофильное масло и не заниматься ремесленничеством. Предложение мне понравилось ещё больше после того, как я узнала, что больше 90% женщин одобрило этот продукт.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments