spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

От возмущения до восхищения: Laura Geller, Бронзер Baked Bronze-N-Brighten

В этот бронзер я влюбилась заочно сразу по двум причинам – после удачной  пудры из этой же линейки Baked Balance-N-Brighte (ссылка в конце поста) и после просмотренных роликов про этот бронзер. Всего несколько небрежных взмахов кисточкой – и обычные плоские бледные физиономии превращаются в утончённые, объёмные, тронутые лёгким загаром.
Преимущества этого бронзера в том, что он не рыжит, и им не получится нарисовать грубо и ярко. Это настоящая находка для тех, кто не умеет и не хочет заморачиваться с контурингом. Им пользоваться очень легко. Получается красиво даже у абсолютных безруких неумех.
В связи с последними событиями итальянский (а также французский, испанский ets) отпуск находится под большим вопросом, и становится всё актуальней возможность приобрести качественный естественный загар подручными средствами без отрыва от родины и даже без солнца.



Laura Geller, Бронзер Baked Bronze-N-Brighten, оттенок светлый, 9 г

Стоп, оранж.
Как получить бронзовое сияние вне сезонов, круглый год?
Бронзер Bronze-n-Brighten придает нежный оттенок прикосновения солнца без оранжевых тонов.

Технология
Вихри жидкого пигмента запекаются на терракотовой плитке, а затем в Италии вручную доводят до состояния шелковистой пудры, которая подстраивается под цвет кожи, придавая ей невероятное естественное бронзовое сияние.

Ингредиенты
В составе есть диметикон и нейлон для гладкости, масло семян жожоба для предотвращения сухости, ухаживающие экстракты листьев зелёного чая и центеллы, антивозрастной витамин А в виде ретинилпальмитата, тальк, слюда, минернальные технические добавки.

Где подмахнуть
Бронзер наносится кистью на рельефные выпуклости: лоб, щеки, нос и подбородок.

Дизайн
Знакомый дизайн как у пудры Baked Balance-N-Brighte: коробка с картонным уплотнителемь, половинка окошечка, половинка зеркала, удобная защёлка, которую невозможно сломать.



Возмущение и разочарование
На сайте Айхерб картинка этого бронзера отличается от того, что досталось мне. Разочарованию моему не было предела. Я заказывала коричневую плитку, а мне пришла розовая с белыми разводами и малюсеньким «плевочком» коричневого. Это было похоже на румяна и только  (на всех моих фотографиях верхний слой уже снят).
Конечно же я поныла мужу на тему «Заказала бронзер, а получила румяна». Он дальновидно спросил: «А внутри она такая же?», и я поспешила ответить утвердительно, но уже закрались сомнения. Взяла щёточку для ногтей и поскребла верхний слой, а под ним оказалась спрятавшаяся бронза (то, что соскреблось – под красной стрелкой).

Удовлетворение и восхищение
Коричневый порошок я ссыпала в баночку, и такой вариант использования оказался ничуть не хуже компактного. Очень удобно совать кисть в банку, там же стряхивать и наносить на скулы лёгкую вуаль.
Бронзер действительно не рыжит и не грязнит. У него удивительно естественный оттенок, и сколько бы слоёв я не наносила, это выглядит мило и аккуратно, похоже на настоящий лёгкий загар без красноты. Лучше, чем настоящий.

А это его сиятельство Baked Balance-N-Brighte.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments