Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Philosophy, Turbo Booster C Powder - 99,8 % витамина С для улучшения внешнего вида кожи

1gyUMIMSrmc.jpg

Порошкообразный бустер с витамином C.
Защищает от ультрафиолета, нейтрализует действие свободных радикалов, осветляет, предотвращает раннее старение.


Philosophy, Turbo Booster C Powder, 0.25 oz (7.1 g)








Бустер — отличное средство, дополняющее основной уход.
"Его можно использовать как самостоятельное средство, а также добавлять в увлажняющее средство на водной основе. Благодаря 99,8 % концентрату антиоксидантного витамина С это мощное антивозрастное средство эффективно нейтрализует действие свободных радикалов и превосходно стимулирует выработку коллагена, помогая при этом ухаживать за фотоповреждениями и защищать кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Обогащенная ультраувлажняющим маслом камелии и алоэ вера, пудра интенсивно восстанавливает уровень влаги кожи лица и смягчает ее для достижения большей упругости и придания ей помолодевшего вида."

Состав:

аскорбиновая кислота (L-ascorbic acid) - участвует в синтезе коллагена, снижает синтез меланина и разрушает пигмент в верхних слоях кожи, осветляет пигментные пятна. Выравнивает цвет лица и рельеф неровной кожи, придает сияние, сглаживает текстуру, рубцы

пантенол -увлажняет, регенерирует, разглаживает, успокаивает кожу

цинк pca -регулятор ферментов; участвует в выработке коллагена и эластина, способствует регенерации кожи, регулирует выделение себума, регулирует бактериальную флору, предотвращая образование акнэ и комедонов

медь pca - сужает поры, регулирует влажность, предотвращает образование угрей, оказывает противомикробное действие.

сок листьев камелии oleifera - увлажняет, антиоксидантное воздействие,улучшает внешний вид кожи

дикалий глицирризинат (активное вещество из корня солодки) - противовоспалительный эффект

аргинин-выравнивает тон лица, тормозит процессы старения, хорошо справляется с пигментацией кожи

цистеин- улучшает эластичность и текстуру кожи, антиоксидант

сок листьев алоэ - увлажнение, осветление, антибактериальный эффект


Продукт упакован в темное стекло, плюс, как уже написала выше, он порошкообразный. Благодаря этому, он как можно дольше не окислится, каждый день вы будете готовить новую порцию осветления для кожи. Для большей надежности храню его в дверце холодильника.





Как пользоваться: смешайте 1/2-1 мерную ложку (входит в комплект) порошка витамина С в ладони с вашей сывороткой или увлажняющим средством. нанесите на лицо и шею.

Это не первый мой порошок для осветления кожи, поэтому опыт у меня уже имеется. Использовать бустер  удобно. Аккуратно ложечкой насыпаю в ладошку порошок, дабавляю либо сыворотку, либо тоник. На тонике даже удобнее замешивать, растворяется почти без остатка и легко как водичка наносится по лицу. Я наношу только на условно проблемные более темные участки, всегда избегаю области носогубок, так как именно у меня там легко возбудимая кожа, не хочу лишний раз ее раздражать, тем более такой заявленной высокой концентрацией.

Этот продукт я сравниваю с почти аналогичным порошком Banobagi.
Philosophy лучше наносится и замешивается, но оставляет следы на коже, зато Banobagi не виден на коже, у него более мелкий помол, но он очень пылит, его трудно усадить на кожу, вплоть до посыпания прямо из упаковки влажного лба!

В первую минуту такое сильное пощипывание! Как от хорошей гликолиевой кислоты. Но покраснение на лбу не возникает. (хотя я уверена, если нанести средство на область моих чувствительных носогубок- было бы раздражение) На мой взгяд, людям с чувствительной кожей вообще не стоит применять этот продукт.
После подсушивания и при смешивании с тоником, на лице проступает белый порошок. При замешивании на сыворотке белых пятен нет. Через 15-30 минут закрываю лицо кремом, либо тем, что идет далее по списку. Конечно, можно порошок добавить и в крем, но я так делать не хочу, пусть каждый работает на коже сам за себя.
Почти мгновенный эффект- значительное сужение пор, можно сказать, что прямо на глазах уменьшаются. Осветление более темных участков кожи также становится заметно после нескольких процедур. Ежедневно применять этот порошок нет необходимости, достаточно 2-3 раза в неделю, так как его концентрация и правда сильная.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Подборка моих постов по сайту Love Letter


Tags: * love letter, *отзывы, для лица, кожа нормальная, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments