spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Духи для тела, ароматы для кулинарии, забота о волосах и антирак

При кажущемся изобилии эфирных масел по-настоящему парфюмерных спреев на Айхербе – кот наплакал. Зайчиков в виде твёрдых духов мы не считаем, роликовые ароматы очень уж примитивные, а пшикалки от Пасифики можно считать чистым издевательством и по длительности шлейфа, и по степени сложности букета. Наконец-то появился парфюм для тела с продуманной многоярусной ароматической пирамидой. Надеюсь, что за первой ласточкой подтянутся и другие пернатые звери.
Запахи рулят и на кухне, придавая любимым блюдам и напиткам правильное звучание. В посылке для этого есть кое что сыпучее и кое что жидкое.
Большая фиолетовая бутыль и жёлтый пузырёк – это уже не про удовольствия, а про необходимость быть красивым и здоровым.

П146

29 St. Honore, Miracle Water Fragranced Body Mist, Tubereuse, 150 ml
Тубероза входит в линейку парижских парфюмерных композиций.
Наверху ароматической пирамиды этой парфюмерной воды – флёрдоранж, в нотах сердца – трио из розы, ириса и туберозы, а шлейф небесно-мускусный.
Кроме Туберозы Айхерб представил Сияющий Пион, а у производителя ароматов гораздо больше. Интересно, что в базовых нотах заявлен аромат неба. Парфюмеры его интерпретируют ещё как запах моря, озона и ветра и тумана.
***
Luseta Beauty, Color Brightening, Purple Conditioner, 16.9 fl oz (500 ml)
С открытием нового раздела на Айхербе я перебираю оттеночные кондиционеры.
Фиолетовая бутылка настолько блестящая, что отражает всё как в зеркале. Для фотографирования приходилось тщательно маскироваться.
Бессульфатный кондиционер осветляет, увлажняет, смягчает, распутывает волосы и «повышает управляемость». Начиная управлять своими волосами, ты начинаешь управлять своей судьбой. Состав привлекает наличием кератинов.
***
Simply Organic, Апельсиновый ароматизатор, 2 жидк. унц. (59 мл) 
В составе два органических масла – подсолнечная база и апельсиновая эфирка.
Производитель даёт рецепт апельсиновых маффинов, а проще говоря кексов. Наверное, я не воспользуюсь этим рецептом, т.к. у меня есть свой проверенный.
Напоминаю, что пищевые ароматизаторы бывают трёх видов – в виде вяленых ароматических веществ, в виде спиртовой вытяжки и в виде масляного настоя. В данном случае у нас третий вариант, и у него много преимуществ.
***
Life Extension, Аспирин, низкая доза с защитным покрытием, 81 мг, 300 таблеток, покрытый кишечнорастворимой оболочкой
Во флаконе стоимостью около 300 рублей содержится годовой запас аспирина.
Жёлтый пластиковый флакон с зелёной легко отвинчивающейся ребристой крышкой содержит 300 малюсеньких таблеток с фирменным тиснением.
На сегодняшний день 5 миллионов человек в мире принимают аспирин не реже одного раза в неделю, а около полумиллиона жителей нашей планеты принимает аспирин не менее 5 раз в неделю. Статистика по раку у принимающих аспирин околонулевая.
***
Simply Organic, Молотый черный перец, 4 унции (113,4 г)
Чёрного перца кругом завались, но органического не так много.
Кроме того, что перец кошерный и сертифицированный, так он ещё и в готовом перемолотом виде. Просто бери и пользуйся без предварительного намалывания.
Медики считают перец специей, улучшающей пищеварение. Чёрный перец позволяет поддерживать бессолевую диету. Без него не обойтись, варя плов или жаря печень. А запечённые овощи, а пельмени? И даже чай масала требует перчения.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments