spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Бонди Шик Трю Блю Городская Мультизащита

В инновационном креме Бонди Шик использована запатентованная формула Depollutine.
Это первый натуральный комплекс, который специально разработан для борьбы с «городскими морщинами», вызванными избыточным воздействием загрязняющих веществ из окружающей среды на кожу.




Bondi Chic, True Blue, Urban Multi-Defence, Day Cream, 1.7 fl oz (50 ml)


Трю Блю
Трю Блю – сленговое словечко, означающее не столько истинную синеву, сколько чистокровность, неподдельность, подлинность.
Вот такой Бонди Шик, дневной крем голубых кровей. Дневной крем сделан для городских жителей.
Он подходит для всех типов кожи.
Продукт достаточно легкий, что позволяет использовать его как основу под макияж, а также он обеспечивает стойкое увлажнение в течение дня.

Depollutine®
Depollutineэто запатентованная смесь натуральных ингредиентов с пептидным экстрактом микроводорослей. Водоросли Phaeodactylum tricornutum и аргинин объединены с карбоновой кислотой пирролидона.
Формула Depollutine® одобрена дерматологами.
Крем является веганским продуктом.

Миссия
Рабочее название крема «Городская Мультизащита». Он разработан для жительниц больших городов, а его пептидно-микроводорослевый комплекс обещает горожанкам свежий цвет лица как после курорта.
Крем защищает нежную кожу от вредных веществ, опасных микрочастиц и токсичных соединений, присутствующих в городском воздухе.

Преимущества крема
Увлажнение.
Омолаживание.
Восстановление и обновление.
Укрепление защитного барьера кожи.
Защита кожи от загрязнений.

Активы
В активах также присутствует сквалан оливковый, никотинамид, комплекс с женьшенем, фильтрат экстракта продукта ферментации мицелия гриба phellinus baumii, экстракт продукта ферментации лактобактерий и плодов папайи.
БОТАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ разных частей растений:
* ЦВЕТКИ клевера лугового и жимолости,
* ЛИСТЬЯ центеллы азиатской, зелёного чая камелии сенсис,
* СЕМЕНА моринги масличной,
* ПЛОДЫ японского абрикоса, давидсоновой сливы, сливы какаду, сантала, нони, кунцеи, птичьего паслёна, пустынного лайма,
* КОРНИ шлемника байкальского.



Флакон
Форма крема самая лучшая с точки зрения гигиены и сохранности всех полезных активов – это не туба, не банка, а помповый флакон из твёрдого розовато-дымчатого пластика. Делаю два нажатия из расчёта «лицо-шея», и этого хватает для обильного промазывания.

Отсроченное увлажнение
При нанесении чувствуется едва уловимый аромат жевательной резинки Ригли Сперминт, который при соприкосновении с кожей теряется.
Белый крем ощущается как лёгкий. Эффект увлажнения оттянут по времени, и с первых минут его не уловить. Я бы сказала, что это крем с отсроченным увлажнением, которое проявляется через час и больше.
Трю Блю не жирный. Он не липнет, не блестит. На коже он матовый с легкой тактильной вуалькой. Это классический дневной вариант для тех, кто планирует выходить из дому, а вечером его хочется сменить на что-то более жирное и питательное.
Этот крем хорош в качестве базы под макияж. На него гладко ложатся пудры, тональники, санскрины.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments