last avatar (last_avatar) wrote in herbomania,
last avatar
last_avatar
herbomania

Category:

Милая свинка Elizavecca и энзимы на страже чистой кожи

Всем привет!
Сегодня я расскажу о своем опыте использования энзимов для очищения кожи, и как я подружилась с интересным корейским продуктом для умывания.


Elizavecca, Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash, 2.82 oz (80 g)

Что такое энзимы для умывания и почему они так хорошо справляются со своей задачей?
В принципе, большинство девушек уже знакомы с энзимами для очищения, именно они используются во многих порошках для стирки.
Но разные типы энзимов можно применять в разных ситуациях и энзимы для очищения кожи прекрасно справляются со своей задачей.

Энзимы это очень эффективные помощники в очищении и отшелушивании кожи. Они подходят любым типам, особенно для проблемной кожи,  не так агрессивно влияют на кожу, в сравнении с кислотами, но при этом они не менее эффективны.

Кроме самых энзимов в состав этой пудры входит еще и кукурузный крахмал. Он не только придает средству очень вкусный аромат кукурузных палочек, но и абсорбирует излишки кожного сала.



На вид пудра выглядит и правда как стиральный порошок, частички собираются вместе.



Используют пудру следующим образом, нужно набрать чуть-чуть на ладошку (того что показано на фото с головой достаточно), затем добавить-чуть-чуть воды. Пудра прекратится в нежную пену, которой и можно умываться.



Пудра моментально полностью растворяется, частички не царапают кожу.
После умывания лицо очень нежное, нет ощущения сухости или стянутости, а еще есть чувство хорошего и глубокого очищения.
При регулярном использовании такой пудры будут быстрее и эффективнее проходить процессы отшелушивания и обновления кожи, поры будут очищаться и визуально станут менее заметными.

Если вы ищете бережное для кожи, но неспощадное для загрязнений средство, то на такую пудру стоит однозначно обратить внимание.
К тому же, она очень экономная в использовании. Очень удобно сделана верхняя часть баночки, и пудры можно набрать не слишком много, она не высыпается из отверстия, а наоборот подается в небольшом количестве.



Надеюсь пост был полезным и интересным. Я буду очень благодарна, если вы воспользуетесь моим кодом BAA2819
Он даст 5% скидки на любой заказ каждому покупателю и станет "спасибо" от читателей 💚

Мой ник в инстаграм @irina_zorg

Все мои посты тут

До новых встреч 💚
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, elizavecca, для умывания, кожа жирная, кожа проблемная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments