Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Eminence Organics, Firm Skin Acai Cleanser - АРОМАТНЫЙ ЯГОДНЫЙ ЙОГУРТ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

k5mONzOI0lE.jpg

Великолепное средство для умывания с уникальной органической формулой.


Eminence Organics, Firm Skin Acai Cleanser, 8.4 fl oz (250 ml)





Нежнейшая умывалочка с соком ягод асаи, облепиховым и малиновым соком, соком голубики и ягод годжи, экстрактами азиатской центеллы, асаи, малины, кунжутным маслом, комплексом biocomplex2™, индийским крыжовником, витаминами С, Е, Q10 в составе. Средство предназначено для нормальной, сухой, возрастной , увядающей кожи.
Фирменный Биокомплекс Eminence 2° восстанавливает сияние, жизненную силу благодаря целенаправленному сочетанию питательных веществ, обеспечивая видимые, долговременные результаты.

Все ингредиенты для Biodynamic выращиваются максимально естественно, без пестицидов и химических удобрений. И внимание! Урожай собирают по лунному циклу. Вы можете себе представить? Лично я в восхищении от этого!



Умывалка кремовая, нежнейшая, ягодным цветом. У нее не только вкусный состав, но еще и умопомрачительный малиновый аромат. Два надавливания на дозатор вполне хватает, чтобы полноценно умыться. Средство не пенится совсем, просто распределяется эластично по влажной коже, ощущение такое, что умываешься кремом. Рутинный процесс с этим продуктом превращается в радостное событие.  Firm Skin Acai Cleanser какой-то  ну просто нереальный и волшебный!

После умывания кожа настолько мягкая, нежная, гладкая и упругая, что даже не верится. Как такое может быть, если вода из крана одна и та же, кожа моя возрастная нормального типа тоже не меняется каждый день, но факт остается фактом. После умывания нет стянутости совсем, при этом лицо такое светленькое, холеное, бодренькое. Это средство я использую утром, чтобы получить позитивный заряд от аромата и результат на коже. Косметику не удаляет, но я и не рассчитывала на это.

Смело могу посоветовать Firm Skin Acai Cleanser:
-любителям органики- состав тут просто закачаешься!
-обладательницам сухой, возрастной и нормальной кожи- точно не сушит!

Покупкой безумно довольна. После долгих поисков и промахов среди новинок с сайта LL я наконец-то нашла то самое средство, которое хочется повторить снова.




Tags: * love letter, *отзывы, для лица, для умывания, кожа нормальная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments