irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Корейский тонер с улиточным секретом Mizon, Snail Repair Intensive Toner

 Тонер с секретом улитки из самой хитовой линейки Мизон сейчас можно купить с хорошей скидкой, правда, в наличии для России уже ограниченное количество (буквально несколько штук), имейте в виду, если присматривались!



Скидка 20 % (15% по коду WDAY15 + 5% по рефкоду)
*******

🌺 Восстанавливающий Тонер с муцином улитки Mizon, Snail Repair Intensive Toner  (100 мл) - ссылка



*******

Когда-то улиточная линейка Мизон очень впечатлила меня, обеспечив прекрасный уход за проблемной, капризной кожей с неровным тоном, и с тех пор средства с улитками всегда есть в моем "арсенале". Конечно, как только увидела этот тонер в новинках, заказала, не раздумывая (и сразу скажу – ни разу не пожалела о покупке!).

• Ключевой компонент состава –
улиточный фильтрат (или секрет, или муцин), обладающий удивительной способностью обеспечивать разносторонне влияние на кожу. Улиточный фильтрат содержит коллаген, гликолевую кислоту, витамины, оказывает оздоравливающее и омолаживающее воздействие, полезен для всех типов кожи – от проблемной молодой до сухой возрастной. В данном тонике согласно описанию содержится 30%

Кроме этого, в составе  аденозин, трегалоза , пантенол,  ферментированный экстракт сои, экстракты семян чиа, центеллы азиатской, кипариса (хиноки), хауттюйнии, душицы,  корицы, белой ивы, портулака и др. Состав, как водится, не идеальный, вполне себе корейский, при этом, очень неплохой.

• Моя кожа:
чувствительная, светлая (на ней заметны даже небольшие пятнышки) с неровным тоном. Комбинированная, зимой склонна к сухости, летом - к блеску.

Впечатления:

Стеклянный пузырек с дозатором находился в презентабельной коробочке.
• Текстура  - как у классического тонера, не вода, но и не сказать, что очень густая, точно НЕ как плотный гель, если нанести на ладонь и перевернуть её, капля стечет. Спокойно  использую и с дисками (вообще,  у меня обычно в ходу тонкие корейские пады, но, если их нет, я разбираю обычный ватный диск на две части – это помогает  экономить продукты, к тому же, так просто удобнее наносить средства). Ну или обычным способом – немного извлечь на ладонь и пальцами аккуратно вбить в кожу.

Я очень люблю и простые тоники, и вот такие тонеры. Одна из главных задач первых – подготовить кожу к нанесению следующих этапов, а тонеры сами по себе обеспечивают более активный уход, именно этого я обычно жду, и Мизон полностью оправдал ожидания.

В применении тонер комфортный – прекрасно ложится на кожу, хорошо впитывается, он не исчезает тут же, как обычные легкие тоники, но вместе с тем, не ощущается неприятным дополнительным слоем. Без проблем сочетается с сыворотками и кремами.

 • Самое главное -  тонер не просто быстро убирает неприятное ощущение после умывания, но и ощутимо ухаживает. Прилично увлажняет, обеспечивает комфортное состояние кожи, придает   приятную НЕ «силиконовую» гладкость. По ощущениям, на самом деле помогает коже оставаться упругой и немного более плотной (не дряблой), положительной влияет на тон, поддерживает его свежим и здоровым.  Конечно, никакого волшебства типа исчезновения выраженных пятен или морщин (я этого не жду, разумеется, от таких продуктов, но отмечаю на всякий случай - вдруг кто-то верит в чудеса))). А вот вклад в ухоженный вид и хорошее самочувствие кожи - да, здесь работу тонера я точно замечаю.

У меня чувствительная кожа, и когда приходится откладывать кислоты или просто какие-нибудь не слишком щадящие средства, то очень выручают «улитки» и средства с ниацинамидом (плюс еще в том, что ими можно пользоваться и летом) - кроме всего прочего, они хорошо работают на сохранение и улучшение тона и здорового вида. И этот тонер прекрасно вписался в такую систему ухода.

Мне тонер понравился, пользуюсь с удовольствием, но, как обычно, напомню, что все индивидуально.
Буду рада, если мой отзыв пригодится.

Напомню, что  еще действует скидка по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ и 10% на собственные бренды Айхерб
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

По теме поста (это тоже сейчас со скидкой 15%)

Aromatica, Lively, SuperBarrier, Hyaluronic Acid Toner



Dewytree, пенка с секретом улиток, активно заряжающая энергией


Бюджетная антивозрастная сыворотка с аденозином It's Skin, Power 10 Formula, WR Effector with Adenosine 




"Ледниковый гель" The Saem, Iceland, увлажняющий успокаивающий гель



Маска с эффектом лифтинга:
Гидрогелевая маска для лица Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack


.
Tags: * love letter, * товары со скидкой, mizon, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, маст-хэв, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments