ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Category:

Ну наконец-то!!!!

Наконец-то дошли руки до посылочки...
Точнее до публикации ее.

С увеличением суммы на один заказ так много запихать в одну коробочку что разбегаются не только глаза. Очень много всего пришло. Часть уже съедена,часть подарена...

Ну в общем пойдемте покажу что пришло то.

nZYBmgP3NdU.jpg



21st Century, One Daily, для женщин, 100 таблеток

Мультивитамины комплексные. Хороший состав,но формы обычные. В составе есть железо поэтому витамины подойдут больше для женщин. Эти витамины очень любит моя мама и большая часть их приходит для нее. Правда бывает и я их пью. Меня устраивает соотношение цена/качество,а так же дозировки. Не все могут пить витамины в огромных дозировках (да и не нужно это)


California Gold Nutrition, Foods, ассорти батончиков-снеков, 12 батончиков весом 1,4 унции (40 г) каждый

Батончики California Gold Nutrition Foods — золотой стандарт снеков: фрукты, орехи и шоколад, а также протеин и клетчатка. Наше ассорти батончиков-снеков включает по два батончика каждого из 6 различных вкусов, включая жевательные батончики-мюсли и оригинальные шоколадные батончики с орехами. Эти питательные и сытные снеки в индивидуальной упаковке идеально подходят, чтобы перекусить в любое время и в любом месте.
Эти батончики были по пробной цене. Купила и уже съела. Переживала,что орехи мой организм не примет (кишечник не любит орехи),но нет. Все прошло прекрасно. Обязательно напишу подробнее в отзыве.

Nature's Plus, Source of Life, детский жидкий мультивитамин Animal Parade с натуральным вкусом тропических ягод, 887,10 мл (30 жидких унций)

Мультивитамины жидкие для маленьких человечков.
Бутыль оказался очень тяжелым и по этой причине я не узнала свою коробку по весу. Перепугалась,что чужую забрала.

Source of Life Animal Parade Liquid — отличный способ дать вашим детям необходимое питание и вкус, который они так любят! Animal Parade Liquid нравится детям, потому что он наполнен сочным и сладким вкусом тропических ягод! Animal Parade Liquid включает в себя 11 цельнопищевых концентратов, включая ананас, яблоко, лимонные биофлавоноиды, плоды шиповника, цельный коричневый рис, брокколи, шпинат, манго, морковь, барбадосскую вишню и папайю. Animal Parade Liquid — сочное решение для привередливых детей, которые не любят таблетки или капсулы!

Жидкая форма удобна для приема. Ложку правда придется взять свою. В комплекте никакого прибора для определения дозы не идет.

YumEarth, Органические леденцы, ассорти, 50 леденцов, 348,7 г

Любимые НЕвредные леденцы. Ассорти самые выгодные получаются. В пачке есть вкусы - кислый гранат,сочный арбуз,клубничный коктейль,душистый виноград,сладкая вишня,спелый персик,шальные ягоды,манго-танго.


Carmex, Классический бальзам для губ, лечебный, 10 г (0,35 унции)

Бальзамчик то печет... В составе есть камфора и при нанесении на губы очень очень печет. Что-то не оч удачный выбор.
Кстати,для продажи в Россию недоступен этот бальзам.

Queen Helene, Скраб с гранатом и малиной, 6 унций (170 г)

Не дорогой и очень эффективный скрабик. Частичек много и они не царапают. Пахнет суперски.
Этот смягчающий скраб для лица сочетает в себе семена малины для очищения пор и удаления мертвых клеток кожи, а также антиоксиданты граната, которые помогают бороться со свободными радикалами, из-за которых кожа становится бледной. После применения кожа очищается, и ее тон выравнивается.Мягко отшелушивает и возвращает коже сияние.
Для нормальной и комбинированной кожи.

Queen Helene, Queen Helene, Крем для лица и тела с маслом какао, 4.8 унций (136 г)

Этот роскошно густой, нежирный крем сочетает в себе какао-масло и ланолин, чтобы утолить жажду кожи, нуждающуюся в увлажнении. Защищает от сухости, вызванной чрезмерным пребыванием на солнце; помогает уменьшить появление морщин; уменьшает дискомфорт от растяжек на коже во время и после беременности.

Про этот крем я совсем недавно писала отзыв. Кто не любит не натуральные составы - этот вариант не для вас.

California Gold Nutrition, B-Complex, комплекс незаменимых витаминов B, 60 растительных капсул

Витамины группы В играют важную роль в поддержании хорошего здоровья и оптимального функционирования, помогая усваивать пищу и превращать ее в энергию. Смесь витаминов группы В помогает поддерживать выработку энергии и клеточный метаболизм, а также помогает поддерживать здоровье нервной системы. *

California Gold Nutrition B-Complexсодержит следующую смесь незаменимых витаминов группы B: тиамин (B1), рибофлавин (B2), ниацин (B3), пиридоксин (B6), фолат (B9), биотин (B7) и пантотеновая кислота (B5).
В составе этой баночки нет витамина В12. Я специально для себя выбираю именно эти так как у меня В12 по анализам слега выше нормы и дополнительно мне он не нужен. В12 витамин имеет свойство накапливаться поэтому есть смысл его сдавать во избежании передозировки.


Solgar, Кожа, ногти и волосы, улучшенная рецептура с МСМ, 60 таблеток

Многими любимая баночка для красоты волос,ногтей и кожи. Она предназначена для поддержания уровня коллагена, основного компонента кожи, ногтей и волос, количество которого с возрастом снижается. Прием внутрь питательных веществ, таких как витамин С и медь, способствует поддержанию хорошего состояния волос, ногтей и кожи.

Правда если у вас есть проблема с волосами по причине анемии то тут конечно для начала нужно поработать с ней.

Solgar, Хелат Железа, 100 таблеток

А вот и баночка для коррекции железодефицитной анемии. Именно для коррекции,а не лечения !!!

Железо – это важный компонент гемоглобина, протеина, который переносит кислород из легких во все ткани организма, именно поэтому высокое содержание железа в крови имеет такое значение. Железо поддерживает выработку красных кровяных телец и использование вырабатываемой в организме энергии. Настоящая формула содержит продвинутую, защищенную патентом форму железа, которая оказывает мягкое воздействие на желудок.

Я приноровилась не уходить в железодефицит. Просто пью железо во время наших дней. Одной баночки хватает ну оооочень на долго.

California Gold Nutrition, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 90 рыбно-желатиновых капсул

Витамин D3 является предпочтительной для организма формой витамина D. Иногда его называют «солнечным витамином», поскольку он вырабатывается в коже в ответ на солнечный свет. Витамин D является незаменимым витамином для многих метаболических процессов. Витамин D3 помогает регулировать усвоение кальция и фосфора и поддерживает нормальную функцию иммунной системы.

Не смотря на то,что я живу на юге заказываю я д3 много и разный. Пью сама постоянно и уже большую часть семьи заставила пересмотреть отношения с витамином д3 из капсулы,а не от солнца.


Спасибо за внимание и использование моего кода.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на домашние бренды сайта абсолютно всем и 5% всем и на ВСЁ!!!

Все мои записи и отзывы можно почитать тут
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments