irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Магический эликсир любви от Lip Smacker, Бальзам для губ Frappe Cup, Magic Love Potion

Эффектный недорогой бальзам с хорошими уходовыми свойствами, сейчас его можно купить со скидкой 20 % (15% по коду WDAY15 и 5% по рефкоду)



После знакомства с бальзамом Lip Smacker «Crystal Ball», который оставил приятные впечатления, я сразу заказала еще один такой же для дочки и прихватила парочку других вариантов. В этом отзыве расскажу про бальзам Lip Smacker, Frappe, Магический эликсир любви (или любовное зелье).
*******

🌺 Lip Smacker, Бальзам для губ Frappe Cup, Magic Love Potion, 7,4 г - ссылка

*******

Из описания:
•    Коллекция Magical Frappe
•    Best flavor forever
•    Бальзам для губ внутри
•    Этичный продукт, не испытывался на животных
Сделайте перерыв на кофе с помощью бальзама для губ Frappe от Lip Smacker! На создание этого бальзама для губ нас вдохновили популярные напитки, возведенные в культ. Он поможет утолить жажду и сделает губы мягкими, увлаженными и блестящими, оставив приятный аромат на губах.

Состав ненатуральный, зато рабочий.  Из полезных ингредиентов – масло кунжута, касторовое масло, пчелиный воск, канделильский воск, карнаубский воск, ацетилированный ланолин и др.

Впечатления

Упаковка стилизована под стаканчик с напитком с зефиркой на крышке и бальзамом -закругленным стиком – внутри. Он имеет насыщенный красный цвет, а еще, в отличие от «Crystal Ball» оставляет легкий оттенок, едва заметный (розово-красный, практически прозрачный, повторю, совсем легкий).  Губы после применения «Любовного зелья» не выглядят накрашенными, но тон становится немного насыщеннее, чем свой родной.  Возможно,  на ком-то цвет вообще будет незаметным, наверняка многое зависит от исходных данных.

•  Аромат - забавный и необычный, с оттенком вишневой кока-колы, как мне чуется. Просто есть одно НО – я ни разу не пробовала кока-колу «Cherry», но направленность аромата ассоциируется именно с этим напитком. В стике поначалу запах показался немного странноватым, но во время применения раскрывается и становится интересным и более четким. Сначала я чувствую вишню (как любитель всего вишневого, конечно, обрадовалась таким ноткам), а немного погодя проявляется кока-кола (или что-то вроде того). Натуральным запах не назвать, но мне он кажется интересным и  неизбитым, такого еще не встречала ни в одном бальзаме для губ.

Стик плотный, но не «твердо-восковой», идеально скользит по губам, удобен в применении. Оставляет сладковатый, не приторный привлкус.

•  Ну и главное – бальзам дарит губам очень приятную заботу. Он быстро возвращает ощущение комфорта, обеспечивает увлажнение, хорошо смягчает, делает кожу губ более гладкой и нежной. И действует приличное время, наносить каждые полчаса такой бальзам нет необходимости. Но, конечно, многое зависит от исходных данных. У меня выраженных проблем нет, но сухие участви появляются время от времени – с ними Lip Smacker хорошо справляется. Подходит и как вариант для дома, и перед выходом на улицу.

Lip Smacker, Бальзам для губ Frappe Cup, Magic Love Potion отзывы.jpg

Конечно, не могу не напомнить о том, что все индивидуально, а лично мне этот бальзам кажется достойным внимания

Напомню, что  еще действует скидка по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ и 10% на собственные бренды Айхерб
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе - ссылкаможно увидеть ЗДЕСЬ

Что еще купить со скидкой:

Lip Smacker, Бальзам для губ Frappe Cup, Crystal Ball



Airspun, Рассыпчатая пудра для лица, прозрачная c более плотным покрытием 070-41


9Wishes, осветляющая ампульная сыворотка Ampule Serum, White


Идеальный тоник на каждый день:
тоник с центеллой Cosrx Centella Water Alcohol-Free Tone



 
"Ледниковый гель" The Saem, Iceland, увлажняющий успокаивающий гель


.
Tags: * love letter, *iherb, *отзывы, для губ, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments