spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка как аптечка. Подготовка к пляжному сезону и забота о здоровье

Это SOS-посылочка на случай запланированных и незапланированных авралов плюс недостающие элементы для поддержания себя на уровне мировых стандар… то есть на более-менее приличном уровне.

Посылка 22

SNP, Ruby Nutrition Eye Patch, 60 Patches, 0.04 oz (1.25 g) Each
Рубиновые патчи нестандартной формы для лучшего прилегания.
В их составе – рубиновая пудра. Рубин является вторым по твёрдости минералом после алмаза и невозможно представить его пудру, но тем не менее…
С геологической точки зрения рубин – разновидость корунда, с химической – это оксид алюминия с примесью хрома, старорусское название – красный яхонт, а синий его брат – сам сапфир. Сияющий камень заставит кожу внезапно засиять.
***
Mild By Nature, Масло для тела с апельсином и бергамотом, 2 жидких унции (59 мл) 
Масло для тела с апельсином и баргамотом в виде баттера.
Твёрдый баттер взяла с думой о море, до которого ещё нужно долететь. Часто летаем с ручной кладью налегке, и бутылочки и жидкостями уже не прихватишь.
Основу баттера составляет ши и моринга, а к ним добавляется ещё целый масляный букет: подсолнечник, кокос, жожоба, монгонго, купуасу, манго. Несмотря на роскошный состав из 15 строк, ценник у этого баттера очень демократичный.
***
Lansinoh, HPA ланолин, 1.41 унций (40 г)
Натуральный на 100% ланолин медицинского качества.
Это лечебный компонент для смягчения нежной кожи. Он безопасен даже для младенцев-грудничков, предназначен для сосков, но может использоваться повсеместно.
Ланолин можно было взять и в банке, но в тюбике он гораздо удобней, тем более, что потребность в нём исчисляется малюсенькими размерами порции. Пришла симпатичная сиреневая коробочка с таким же сиреневым тюбиком.
***
De La Cruz, Генциановый фиолетовый, антисептик для первой помощи, 1 унция (30 мл) 
Фиолетовый антисептик для первой помощи заменяет йод.
Если йод щиплет и кусается, то генциановым антисептиком можно смазывать ранки без этих неприятных болевых ощущений.
Эта бутылочка нужна в аптечке на случай порезов, царапин, ожогов. Кроме того, что он обеззараживает ранки, он ещё и прекрасно обезболивает, а ткже способствует быстрейшему заживлению без нагноения и других неприятных побочек.
***
Natural Factors, Ликопин, 10 мг, 60 мягких капсул
Этот ликопин получен из экстракта помидорок и масла тыквенных семян.
Канадский бренд внушает доверие – качественная добавка проверена современными методами масс-спектрометрии и прошла лабораторные испытания.
Мягкие капсулы содержат один из самых мощных каротиноидов-антиоксидантов, противодействующих клеточному старению. Ликопин гораздо сильнее бета-каротина. Он улучшает кожу изнутри и защищает её от действия ультрафиолета.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments