Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Мужской и женский мультивитаминный комплекс Ultamins для энергии и бодрости!


Как не забывать пить витамины?

Очень просто!
Нужно сразу купить две пачки - себе и любимому человеку, чтоб заботиться друг о друге, напоминая каждое утро принять полезную пилюлю!


В этом посте о мультивитаминной добавке для женщин и мужчин - с грибами, ферментами, овощами и ягодами. А так как до конца нашего 30-дневного курса осталось 7 дней, значит, уже можно поделиться отзывом на Ultamins. Забегая вперед скажу, отзыв положительный!


Ultamins, Мужской мультивитаминный комплекс с CoQ10, грибами, ферментами, овощами и ягодами, 60 растительных капсул






Ultamins, Женский мультивитаминный комплекс с CoQ10, грибами, ферментами, овощами и ягодами, 60 растительных капсул




Капсулы пьются легко, имеют несильный травяной запах. Не стану перечислять богатейший состав полностью, вы увидите его на сайте, отмечу лишь, что и в женской и в мужской смеси потрясающее количество всего, чего только можно вообразить- кроме витаминов, много-много интересных составляющих. Лично мне нравится грибная смесь, клюква, лютеин и коэнзим. Недостатком отмечу лишь витамин D2, вместо столь популярного D3.

У добавки накопительный эффект. В первые дни, кроме яркой мочи (простите за подробности) никаких изменений не наблюдается, а вот после двух-трех недель ежедневного приема витамины начинают себя проявлять.

Работа у меня сидячая, в офисе вот уже лет 12. До работы на машине- 5 минут, пешком- минут 20, но ногами я почти не хожу- лень-матушка. Можете себе представить, как я, офисный работник из маленького городка преодолеваю большие расстояния пешком? Оказывается, не такая я и слабенькая. В недавнем отпуске посетила прекрасный город Санкт-Петербург-музеи, прогулки, шоппинг, кафешки- в общем, шагала в радость по 10-15 километров в день.
В середине курса принятия этой добавки я реально почувствовала прилив энергии, да такой, что не остановить. Мой многолетний подъем в 6.45 стал невообразимо легким, просыпаюсь до будильника. Засыпаю обычно в 22.00, но перестала хотеть спать в это время и сместила график на 22.30. При этом полностью собранная, бодрая, энергичная. Конечно, связываю это еще и с увеличением светового дня.



Мужская добавка визуально точь-в точь как и женская, капсулы- полное соответствие. И что меня удивило, что блистеры с капсулами вообще не отличаются, хотя бы подписали на них мэн-вумен. В общем, если купите так же, как и я сразу мужской и женский вариант, то из коробки не вытаскивайте- это единственный отличительный знак.
Мужской вариант Ultamins также отлично вошел в повседневную жизнь. Бодрит, обеспечивает ранний легкий подъем.




И самое главное, что мы не забываем пить витамины. Кто первый идет на кухню, тот сразу же кричит : "А ты выпил(а) витаминки?"







Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои записи на тему ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, мужчинам, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments