spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка: загар в коробочке и омолаживающие зелья

Это посылка содержит товары для внешней и внутренней красоты, хотя внутреннюю красоту часто называют здоровьем.
Проще говоря, симпатичность удастся удержать только тем, кто будет её подкреплять изнутри. Но про наружку всё равно не забываем, ведь свежее личико – лучшая визитка. 

Посылка 33

Laura Geller, Бронзер Baked Bronze-N-Brighten, оттенок светлый, 9 г
Бренд Laura Geller я уже испробовала и одобрила.
К лету мне позарезу нужен бронзер, чтобы создавать фальшивый эффект лёгкого загара, не подвергая кожу медленному поджариванию.
Скажу больше, я насмотрелась роликов об этом бронзере, где ловкие девочки творили чудеса. Всего несколько быстрых движений кисти, и лицо из серомышиного превращается в принцессичье. Я покупала без скидки, а сейчас дешевле.
***
Yadah, Cactus Soothing Gel, увлажняющий гель, 105 г
Опунция бывает разных видов, а её плоды едят люди и звери.
В этом геле более 95% экстракта опунции, и это очень привлекательно с точки зрения натуральности. Смутило неполное заполнение, но гель запечатан.
Брала его для себя, и сначала он мне показался бесполезным невидимкой. Поспешила его забраковать, а позже открыла его небольшое, но привлекательное преимущество – на его основе получаются замечательные маски с любыми активами.
***
SoCozy, Несмываемый кондиционер для вьющихся волос, «Душистый горошек», 237 мл
Многофункциональный несмываемый кондиционер для детей и взрослых.
Беру его повторно. Первый раз – для себя, сейчас – для девочки с длинными косами и проблемами с расчёсыванием. Маме надоели писки и визги.
Этот спрей имеет дизайнерскую находку – чёрную кнопочку, которой фиксируется любой из режимов. В составе – только безвредные компоненты на основе масла жожоба, витамина В5 и оливкового масла. Симпатично и название «Душистый горошек».
***
Natural Factors, Пикногенол, 25 мг, 60 капсул
Пикногенол – экстракт коры французской морской сосны.
Это вещество извлекали исключительно из особых экологически чистых сосен, произрастающих в лесу неподалёку от виноградников Бордо.
Кроме того, что пикногенол оздоравливает суставы, ему приписывают поистине магические качества в области омоложения. Он и старость отодвинет, и заснуть поможет, и беспокойство прогонит, и даже даст недостающего ума. Во какой!
***
Natural Factors, ResveratrolRich, сверхсильный концентрат ресвератрола, 60 капсул
Концентрат красного вина + ресвератрол из корня японского горца.
Высококонцентрированная смесь полифенолов в виде натурального транс-ресвератрола получена из безопасного канадского сырья.
Добавка обладает противоопухолевыми, противовоспалительными, сахаропонижающими, кардиопротекторными, омолаживающими и другими полезными качествами и подходит даже людям с чувствительным желудком.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments