gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Category:

Посылка с вкусняшками и для красоты волос


1. Avalon Organics, Шампунь для густоты волос, терапия с комплексом биотина B, 414 мл

Решила наконец попробовать этот шампунь хотя бы потому, что на первом месте в составе сок алоэ, который подходит при любой жирности волос и используется в первую очередь для лечения и профилактики выпадения волос, а также для укрепления корней, активации роста волос и борьбы с перхотью. Помимо алоэ в составе множество натуральных компонентов: масло кожуры лимона, апельсина, грейпфрута, листьев эвкалипта и розмарина, семян жожоба и т.д. Впереди весенний авитаминоз, когда у меня начинается «сезонная линька», поэтому, надеюсь, помимо употребления витаминов, данный шампунь поможет перенести этот период как можно более незаметно.


2. Desert Essence, Освежающая безалкогольная жидкость для полоскания рта с экстрактом чайного дерева, 16 жидких унций (480 мл)

Активно использую данное средство, когда необходимо восстановить свежесть дыхания. Средство очищает рот, помогает уменьшить образование налета и освежает рот и десны. В составе масло чайного дерева – полностью натуральный растительный экстракт с выраженными антисептическими свойствами. Является хорошим помощников на время лечения зубов, особенно когда из-за пульпита пришлось оставить зуб «открытым» - полосканием подобным антисептиком вкупе с народным средством – содой очень выручило и помогло пережить этот момент.

3. Giovanni, 2chic, термозащита для волос, бразильский кератин и аргановое масло, 118 мл (4 жидких унции)
Полюбила данный бренд достаточно давно: используемая ранее восстанавливающая масляная сыворотка для волос с ежевикой и кокосовым маслом от этого бренда показало себя только с лучшей стороны. Поэтому решила испробовать спрей для защиты волос от ежедневного прямого контакта с горячей плойкой. Мои волосы спрей не сушит вообще. Использую исключительно на только что вымытые влажные волосы (пробовала на сухие – сушит). Белые секущиеся кончики на крашеных волосах, конечно, никуда не исчезли, но вид становится намного лучше, если не использовать этот спрей совсем. Кстати, благовоний нет. Пахло сначало исключительно химозно. Сейчас вроде бы не панет, а может, привыкла.

4. Giovanni, 2chic, роскошная сыворотка для шелковисто мягких волос, цветки вишни и лепестки розы, 2.75 унций (81 мл)
Данная сыворотка глубоко увлажняет волосы, что позволяет бороться с пушистостью и защищает от статического электричества. Данную сыворотку еще не испробовала в действии, но два из двух испробованных средств уже зарекомендовали себя как очень хорошие средства для секущихся кончиков. Планирую использовать исключительно на влажные волосы (при использовании на сухие волосы сыворотки этого же бренда кончики казались жирными).

5.  Chimes, Ginger Chews, Mango, 5 oz.
Эти пикантные на вкус леденцы-ириски купила для дальней 12-часовой поездки на автобусе. До этого также пробовала леденцы этого бренда – очень понравился вкус. Манго я люблю, наличие в составе тростникового сахара не напрягает. Также в составе тапиока, которая практически не содержит жиров и белков, в ней отсутствует глютен, то есть страшилки в тапиоке не представлены. Скорее всего, в данном составе она выступает в качестве загустителя.

6. Bonne Maman, Wild Blueberry Preserves, 13 oz (370 g)
Очень люблю черничное варенье. И голубику люблю. Все ягоды люблю. Так и не поняла, голубика в составе или черника, но голубику я ем настолько редко, что в варенье боюсь и не разобрать. Еще не пробовала, но в составе полноценные ягоды, т.е. консистенция позволит насладиться всем спектром любимого вкуса. А это из Франции. L'amour.

7. Nature's Path, Гранола Love Crunch, темный шоколад и арахисовая паста, 325 г (11,5 унций)
Завтракать гранолой — что может быть лучше? Полезно и вкусно! Люблю всякие снэки. Легкая, приятная во всех отношениях еда. Особенно из цельнозерновых култур с кусочками темного шоколада и арахисовой пастой.

8. Nature's Path, Гранола Love Crunch, два шоколада, 325 г (11,5 унций)

Обожаю сладости. Приходится минимизировать риск для своего здоровья и кожи, употребляя завтраки с такой полезной гранолой. В составе цельнозерновые культуры с кусочками белого и черного шоколада.

9. Happy Family Organics, Yogis, органические снеки из сублимированного йогурта с фруктами, банан и манго, 28 г
Снеки для детей, уже умеющих жевать.  Полностью натуральный состав с пробиотиками. Молочный вкус, сквозь который проскальзывают нотки банана. Манго не чувствуется. При контакте с воздухом никаких изменений на протяжении двух недель не замечено. Вкусная, натуральная и полезная добавка для ребенка. Взрослым тоже можно.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 вместе с кодом 10LOYALTY, который дает скидку 15% абсолютно всем на товары с сайта!
Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments