w_blueberries (w_blueberries) wrote in herbomania,
w_blueberries
w_blueberries
herbomania

Category:

Обзор полезной для здоровья посылки

Привет! В этой посылке собраны мои самые необходимые добавки для здоровья и любимые вкусняшки: кокосовое "сливочное" масло от Nutiva, противовирусный Лизин, органическая куркума и карри, какао для домашних полезных сладостей, эффективные пищеварительные ферменты, подмаренник от отеков и для эффективной работы лимфатической системы, любимый витекс для баланса женских гормонов, эфирные масла для ароматерапии, MSM для опорно-двигательного аппарата.



Nutiva, Органическое кокосовое масло, с ароматом сливочного масла, 414 мл
Если вы исключили из своей жизни лактозу, или просто хотите оздоровить рацион - это масло то, что вам нужно. С ним у меня получается самый вкусный плов, а также его можно просто добавлять в кашу вместо сливочного масла, использовать в выпечке. Если вы используете жарку как способ готовки, то делайте это на качественном органическом рафинированном масле.

Now Foods, Чистый L-лизин в порошке, 454 г
Антивирусное средство, эффективность которого давно доказана на практике. Лизин помогает организму справиться не только с простыми видами герпеса, но даже с ВЭБ и ЦМВ. Как действует лизин? Вирусы используют аминокислоту аргинин для размножения (репликации), но если в организме много лизина - вирусы по ошибке используют его, и становятся нежизнеспособными и быстро гибнут. Впервые об этом я узнала от своего иммунолога, когда в 2017г. лечила синдром хронической усталости. Состав чистый, банки хватит больше, чем на год, я ежедневно принимаю 1-2гр. в день для профилактики.

Now Foods, Ферменты растительного происхождения, 240 растительных капсул
Растительные ферменты, которые в отличие от мезима не содержат свиного панкреатина, а значит в долгосрочной перспективе не угнетают работу нашей поджелудочной железы. От всей души рекомендую тем, кто испытывает тяжесть и вздутия при приёмах пищи.

Frontier Natural Products, Сертифицированный органический порошок карри, 16 унций (453 г)
Богатая смесь специй, яркая как на вид, так и на вкус - содержит в себе кладезь фитохимикатов и антиоксидантов, которые формируют крепкую иммунную систему и защищают наши клетки от оксидативного стресса. Особенно это актуально зимой и весной, когда прилавки магазинов не богаты зеленью и овощами. Старайтесь использовать органические специи на своей кухне, иные содержат в себе тяжёлые металлы.

Starwest Botanicals, Органический порошок куркумы, 1 фунт (453.6 г)
Не нуждается в особом представлении - самая известная антираковая специя. Недавно прочла в книге Майкла Грегера, что куркума защищает легкие курильщика от возникновения рака - поэтому половину пакета я сразу отсыпала своему отцу). Я стараюсь добавлять немного куркумы в рацион каждый день - к супам, плову, картофелю, тушёным овощам. Нужно её совсем немного, у неё очень яркий вкус и запах.

Nature's Answer, Подмаренник цепкий (Galium Aparine), 2000 мг, 1 жидкая унция (30 мл)
Cleavers, или подмаренник цепкий - настойка для мощного очищения лимфатической системы, также помогает уменьшить уплотнения в груди, отёчность, помогает при любых болезнях печени, укрепляет систему кровообращения. БАД принимается курсом в течении 1-2 недели, постепенно увеличивая дозировку, которую лучше подбирать для себя индивидуально по своему самочувствию.

Solaray, витекс, 400 мг, 100 капсул
Не знаю, что бы я делала без этой добавки - она снижает уровень пролактина и поддерживает прогестерон, вернула мне овуляцию и помогла справиться с мастопатией. Бюджетный и эффективный БАД, капсулы с хорошим составом.

Jarrow Formulas, МСМ, порошок, 7 унций (200 г)
MSM, он же метил-сульфонил-метан, или проще говоря сера - БАД, который уменьшает воспаление и боль в суставах, поддерживает иммунную систему, здоровье печени, внешний вид кожи, волос и ногтей, способствует восстановлению организма после травм. На своём опыте убедилась, что он помогает при межпозвонковых грыжах и относительном стенозе. Для моего позвоночника MSM стал незаменимой поддержкой, принимаю его постоянно. О его свойствах я узнала от западного натуропата Энтони Уильяма, в русскоязычной же среде MSM, к сожалению, не очень непопулярен. Если вы совсем не любите горечь, то лучше приобретайте добавку в капсулах.

Zint, Сырой органический порошок какао, 454 г (16 унций)
Данный какао - сырой, в нём максимально сохранены его антиоксидантные свойства. Но мне он больше интересен за то, что он помогает перебороть тягу к вредным магазинным сладостям :) Вообще, какао тот продукт, который строго следует покупать с пометкой органик - иначе в нём будет много кадмия. С какао можно готовить бесчисленное количество десертов, выпечки, конфет и домашнего шоколада, или просто побаловать себя чашечкой ароматного напитка)

Now Foods, Эфирные масла, лаванда широколистная, 1 жидкая унция (30 мл)
Now Foods, Органические эфирные масла, Апельсин, 1 жидкая унция (30 мл)
Эфирное масло апельсина и лаванды - в зависимости от настроения и нужного мне эффекта добавляю в увлажнитель воздуха и наслаждаюсь приятными ароматами. А ещё добавляю пару капель в ванну) Это простой и легкий способ позаботиться о себе любимой, лаванда - для умиротворения, апельсин - для радости и бодрости.

Если я вдохновила тебя и дала действительно полезную информацию, меня можно отблагодарить воспользовавшись моим реферальным кодом на iHerb - SPH502, так я узнаю, что мои знания и опыт принесли тебе пользу!

Другие мои отзывы можно прочесть по этой ссылке. Там, кстати, есть очень полезный отзыв на Индол, в котором я также писала о Витексе из данной посылки. Благодарю за внимание!
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments