yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Охлаждающий шейпер для лица Лотос

Эта штучка с загадочным названием "Шейпер" стала для меня самой нужной, самой необходимой, самой полезной, самой приятной и вообще - самой-самой в деле ухода за кожей. Пользуюсь ею каждый вечер, получаю море удовольствия и, главное, пользы. Расскажу вам о ней сегодня.

Mishe, Охлаждающий шейпер, для лица и глаз, «Лотос», 1 шт

Итак, охлаждающий шейпер, новинка на сайте, и более того - это вообще новый инструмент для ухода за лицом в домашних условиях. Шейпер предназначен для разглаживания кожи и для акупунктурного массажа лица. Все эти процедуры усиливаются действием холода. Для этого перед использованием шейпер нужно поместить в морозилку на 1-3 часа. После извлечения его из морозилки, шейпер сохраняет холод до 2 часов.

Шейпер работает сразу в нескольких направлениях:


  • Помогает снять припухлости и осветлить область под глазами

  • Успокаивает воспаления и покраснения, вызванные прыщами, солнечными ожогами и бритьем

  • Помогает укрепить кожу и омолаживает

  • Способствует здоровому кровообращению и лимфодренажу

  • Помогает облегчить боль в мышцах, напряжение и головные боли.

А еще шейпер доставляет массу положительных эмоций во время пользования им. Его прикосновения к коже такие приятные, охлаждающие, освежающие и, вместе с тем, расслабляющие. Прямо улётное какое-то состояние!

А как красиво выглядит эта вещица! И какая у неё упаковка! Шейпер приходит упакованным в стильную пирамидку из плотного картона. Пирамидка сверху стянута ленточкой. Когда развязываешь ленту, пирамида раскрывается как цветок. И внутри неё, на специальной подставочке уютненько так располагается шейпер.



Шейпер около 8 см в высоту, диаметр рабочей поверхности 5 см. Внешне он напоминает шахматную фигуру ферзь - королеву. Её нижняя часть сделана из очень гладкого серебристого материала, который хорошо сохраняет холод и с легкостью скользит по поверхности кожи.



"Юбочка" королевской фигуры светло-бежевого цвета, с логотипом производителя. Далее идет узкая часть фигуры, золотистого цвета. А сверху небольшая округлая пимпочка, прикрытая защитным колпачком. С её помощью делается акупунктурный массаж. Внутри шейпера что-то булькает, какая-то жидкость, наверное.

Перед использованием шейпер нужно положить в морозильную камеру на 1-3 часа. После этого шейпер готов к работе. После извлечения из морозилки нужно протереть поверхность шейпера мягкой тканью и подождать около 30 секунд. Затем можно приступать к процедуре. Использовать шейпер лучше с маслами, сыворотками или масками для лица. Необходимо все время перемещать шейпер по поверхности лица, избегать чрезмерного надавливания и не пользоваться им более 20 минут.

Шейпер прекрасно держит холод. Но в процессе контакта с лицом он нагревается от кожи немного. Поэтому я периодически откладываю его в сторону на пару минут, чтобы он охладился, а затем продолжаю процедуру. Пользуюсь я им по вечерам, после умывания. Наношу тоник, эссенцию, сыворотку, крем. И после каждого средства скольжу по коже, надавливаю, придавливаю кожу шейпером. А маленькой верхней частью обрабатываю область вокруг глаз, носогубную складку, впадины возле крыльев носа.

После процедуры кожа приходит в тонус, становится более гладкой и упругой. Эффект этот, конечно, временный. Но если пользоваться шейпером постоянно и регулярно, то можно добиться долговременного эффекта, значительно улучшить внешний вид и состояние кожи.

Я очень довольна этой вещицей, с громадным удовольствием ею пользуюсь. Вечером с нетерпением жду начала процедуры и получаю от нее массу удовольствия.

На сайте представлены три варианта шейпера: лотос, роза и кактус. Разница между ними только в цветовой гамме и в картинке на упаковке-пирамидке. Так что можно выбрать по своему вкусу и пользоваться в свое удовольствие. А еще шейпер будет прекрасным подарком, стильным, оригинальным, а, главное, очень полезным.

До вечера 12 марта шейпер, как и почти всю продукцию Love Letter, можно купить со скидкой 15% по коду WDAY15. Плюс 5% скидки по рефкоду.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: аксессуары, для лица, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments