irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Live Clean, Увлажняющий шампунь, кокосовое молочко

Один из самых бюджетных шампуней из Айхерба, при этом имеет очень приличный состав – без силиконов, без парабенов, без СЛС.
Вот из-за всего этого он и заинтересовал меня. Расскажу о впечатлениях.



Живи просто. Живи красиво. Живи чисто.
С учетом вашего благополучия и окружающей среды. Live clean - это уникальная линия экологически чистых косметических средств, которые обеспечивают исключительные результаты с использованием натуральных растительных ингредиентов.
*******

🌺 Live Clean, Увлажняющий шампунь, кокосовое молочко (350 мл) – ссылка

*******

Из описания:

Live Clean Coconut Milk Moisturizing Shampoo нежно очищает, обеспечивает волосам увлажнение и баланс. Обогащенная витаминами С, Е и провитамином В5 и богатая рисовым белком для питания и укрепления волос, эта роскошная увлажняющая кремообразная формула придает волосам ощущение мягкости, шелковистости и гладкости.

Состав, как уже говорила, очень неплох, включает мягкие павы и павы нового поколения, все одобрены Экоголиком. Содержит масло кокоса, рисовый протеин, витамины,  пантенол.

Мои волосы: тонкие, негустые, окрашенные, с сухими кончиками. Длина – ниже плеч.

Впечатления
Не могу не сказать пару слов про упаковку – она необычная на ощупь, не пластиковая, а как будто резиново-бархатистая, очень приятная, удобная, не скользит в руке.

Еще один дивный момент – аромат. Второй раз за последнее время  «кокосовый» продукт прямо удивляет. Запах шампуня лично для меня оказался практически не кокосовым. Нет, он тоже улавливается, но в сочетании с   нежно-цветочным, одновременно чуть сладковатым и свежим оттенком. Запах «из флакончика» чем-то напомнил другое кокосовое средство (это крем для рук ЭОС). Ну а при использовании аромат, конечно, расходится, становится более простым, но это не портит общие впечатления.

Шампунь не густой и не слишком жидкий, прилично пенится, расход обычный. Очень хорошо очищает волосы и кожу головы, быстро выполаскивается без ощущения сильно спутанных волос. Во время процедуры  кажется, что шампунь очень бережно относится к волосам, но все же, по итогу прям мягким мне он не показался. Он не пересушивает волосы, как цитрусовый  Мадре лабс, но и не такой мягкий, как например, «Мерцание Единорога» (ссылка на отзыв о нем в конце поста) или некоторые Джованни, ну и какого-то особенно увлажнения или смягчения от него я не заметила.

Объем не съедается, шампунь не делает шевелюру прям значительно пышнее, но главное, что прилизанными волосы не становятся, они легкие, естественные, вроде бы не сильно пушатся (просто я после шампуня всегда использую что-нибудь еще). Частота мытья – в обычном режиме.

Вообще, в действии лично мне шампунь показался спокойным – и не слишком деликатным, и вместе с тем не агрессивным, в плане эффекта тоже все ровно.
А вот хороший состав и невысокая стоимость однозначно выделяет Live clean среди многих «ровных» шампуней.

Все, конечно, индивидуально, волосы у всех разные и предпочтения тоже – напомню об этом. И буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.
*******


ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ и 10% на собственные бренды Айхерб
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

По теме поста:


Elizavecca, CER-100, восстанавливающая маска для волос с коллагеном и керамидами



Мастхэв:
Сыворотка для волос без силиконов BRöö, Color Crazed Detangling Drops, Quinoa Colada



Отличный шампунь для тонких волос:
Mild By Nature, Шампунь для густоты волос с витаминами группы B + Биотин от Madre Labs


Solgar, кожа, ногти и волосы отзывы фото.jpg
Solgar, Кожа, ногти и волосы + Solgar, Биотин - две хорошие добавки для волос и не только

.

Tags: для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments