spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Новинка от SNP: вслед за ласточкиными гнёздами – сияние рубина

Бренд SNP прославился косметикой со слюной стрижей-саланганов, а сейчас выпустил новинку с рубиновой пудрой.
Минеральная пудра самоцветов и металлов действует на кожу не хуже растительных экстрактов. Сейчас никого не удивишь кремами с турмалином или золотом. Используют даже алмазную пыль.
Рубин в этом ряду считается минералом, который способен укрепить кожу, сделать её более плотной, упругой и подтянутой. Особенно это актуально в зонах вокруг глаз, возле губ и между бровями.
От других патчей рубиновые отличаются нестандартной формой, предназначенной для нестандартных задач.



SNP, Ruby Nutrition Eye Patch, 60 Patches, 0.04 oz (1.25 g) Each

Глаза, межбровы, носогубы
Патчи с рубиновым порошком помогают оживить уставшую кожу вокруг глаз, а также укрепляют и сглаживают носогубную складку и межбровную мимическую морщинку.
Патчи рекомендуется накладывать на кожу с помощью шпателя. Их надо держать на лице 20-40 минут, а при снятии слегка придавить для поглощения оставшейся пропитки.

Нестандартная форма для нестандартных задач
Патчи имеют выемки с толстой стороны. Это сделано для лучшего прилегания возле губ и бровей. На обратной стороне коробке есть картинки, как патчи накладываются в разных зонах.
Под глаза их можно прилеплять двумя способами в зависимости от задачи – убрать припухлости и вялость под глазами или сгладить сеть морщинок возле внешних уголков глаз.



Отношение к патчам
Патчи не разочаруют, если не ждать от них того, что они дать не могут. Любые патчи – разовая мера с быстрым эффектом, который так же быстро проходит. Они оправданы в случае экстренной помощи для срочного приведения себя в порядок. Я не рассматриваю их в качестве серьёзного долговременного способа улучшения качества кожи.
Патч по своей сути – лишь пластырь, пропитанный каким-нибудь приятным активом: слизь улитки, экстракт розы, пчелиный яд, нано-золото ets. Под патчем образуется тёплый и влажный парничок. Тот же эффект дают кремы и сыворотки, образующие на коже осязаемую плёночку, но мы такие средства обычно бракуем, выбирая приятную дышащую альтернативу.

Ruby Nutrition Eye Patch
Красивая коробочка красный металлик, сама банка – тоже загляденье. Кореянка на фотографии демонстрирует выпуклые патчи, выдавленные на картоне. Шпатель прилагается. Мембрана запечатана наглухо, имеется внутренняя дополнительная крышка.
Вопреки ожиданиям патчи не красные, а бледно-бледно розовые. Они не сухие, но и не плавают в жидкости. После процедуры кожа выглядит лучше, чем была до этого – подтягивается, приобретает тонус, становится более гладкой и упругой.

В сравнении
Рубиновые патчи тонкие как лучшие представители в своём классе – Бентон с улиточным муцином или Ботаник Фарм с икрой лосося. Рубиновые ещё не распознали и не разобрали, а улиточные и лососевые расхватывают со скоростью горячих пирожков на привокзальной площади.
А я всё не нарадуюсь на голубые ласточкиногнёздовые капсулы SNP удивительной шарообразной формы и небесной красоты, уж больно они нежны да шелковисты.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, snp, для глаз, для лица, косметика азиатская, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments