yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Масляное масло или масла много не бывает - обзор посылки

Как же я люблю вот такие посылки! От одного только вида этих славных коробочек, и не менее славных бутылёчков внутри, становится радостно. Я вся в предвкушении, не терпится опробовать все эти новинки. Ведь в посылке только одна повторная покупка, всё остальное - новички.

Life-flo, Беспримесное масло маракуйи, 4 ж. унц. (118 мл)

Очень люблю масла этого производителя, перепробовала уже несколько, всеми осталась довольна. В последнее время масла являются незаменимым компонентом моего ухода за кожей. Использую их и утром, а особенно люблю это делать по вечерам. На этот раз заказала масло пассифлоры. Это легкое масло, которое глубоко увлажняет кожу и волосы, разглаживает мелкие морщины, делает кожу гладкой и упругой. По словам производителя масло подходит для любого типа кожи.

Life-flo, Чистое масло семян красной малины, 60 мл (2 жидк. унции)

А вот это масло заказываю уже в третий раз. Оно мне очень нравится, использую его по утрам на шею и зону декольте после тоника и эссенции. Затем наношу крем. Масло прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска, отлично питает и увлажняет кожу. А еще оно является естественным солнцезащитным фильтром, обладающим, по некоторым данным, фактором защиты до 50 единиц (подробный отзыв о нем можно прочитать здесь).

Teami, Vit-C, Tea Infused Serum, Hibiscus, 1 oz

Очень интересная сыворотка с витамином С. Его в сыворотке много, в списке ингредиентов он стоит на втором месте после воды. А еще в составе кассия, алоэ вера, гибискус, сера, коллагеновый белок, хвощ, центелла, одуванчик и многое другое. Богатейший состав!

Teami, Repair, Tea Infused Facial Oil, Chamomile Flower, 2 oz

Масло для лица с цветками ромашки (они прямо целенькие плавают внутри бутылочки!), витамином Е, маслом жожоба, облепихи. Предназначено для восстановления и лечения поврежденной кожи. Купила это масло в преддверии лета. У меня летом кожа приходит в ужасное состояние от жары и влажности, появляются высыпания, воспаления и прочие напасти. Надеюсь, что это масло поможет мне справиться с этими проблемами.

Aura Cacia, Органическая сыворотка для лица с эфирным маслом шиповника, герань и шалфей, 1 жидкая унция (30 мл)

Еще одна сыворотка с эфирными маслами лекарственных растений. В составе масло герани, масло шиповника и масло шалфея. Сыворотка призвана успокаивать кожу, увлажнять её, придавать ей здоровый и ухоженный вид. Отзывы, в основном, очень положительные на эту сыворотку, надеюсь, что мне она тоже понравится.

Удачных и приятных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments