Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Koelf, Ruby Bulgarian Rose Hydrogel Face Mask Pack, 5 Sheets, 1.05 oz (30 g) Each

_CXQfrwi2wU.jpg



Koelf, Ruby Bulgarian Rose Hydrogel Face Mask Pack, 5 Sheets, 1.05 oz (30 g) Each






Этот набор масок такой яркий и красивый! Можно сказать, подарочный. В коробочке 5 масок в индивидуальной упаковке. Каждая гидрогелевая маска лежит между слоями, чтоб не повредилась и держала форму.

Производитель выделяет ключевые компоненты состава:
Болгарская роза оказывает противовоспалительное, успокаивающее и смягчающее действие, стимулируя регенерацию поврежденных и стареющих клеток тканей. Этот компонент в составе гидрогелевой маски увлажняет и питает кожу, повышая упругость и улучшая цвет лица.
Рубиновая пудра стимулирует кожу на выработку ей собственного коллагена, что приводит к улучшению всех физиологически важных процессов в коже, оказывая укрепляющее и омолаживающее действие, а также успокаивает, разглаживает, восстанавливает кожу, защищает от сухости и негативных воздействий окружающей среды.



У маски приятный нежный аромат, близкий к розе, но я рада, что не явный розовый, так как в последнее время розочки меня утомили.

Маска из двух полотен-верх-низ лица. Плотная, тяжеленькая, может сползать в первую минуту, но потом плотно присаживается на лицо и держится в вертикальном положении. Жидкости-пропитки в моей партии оказалось средне. А какой красивые нежно-розовый цвет у продукта! Лицо под маской очень красивое- розовато-переливное, мелочь, а приятно. В этой маске мужа точно не напугать!

Главная фишечка использования любой гидрогелевой масочки- это достать ее из холодильника. Охлаждающий эффект вместе с пропиткой будут делать свое дело.
Эффект от этих масочек легкий, всего по чуть-чуть- немного освежают, слегка бодрят, тонизируют, придаю легкое осветление, кожа после маски не липкая, а нежная-нежная.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все отзывы на тему МАСКИ

Tags: * love letter, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа нормальная, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments