irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Посылочка с ЭОС и вкусными конфетами

Новинки-бальзамы для губ ЭОС – именно они спровоцировали этот заказ, я не сомневалась, что их быстро разберут, помнила о том, что 8 марта не за горами, поэтому взяла сразу несколько штук:) Так же, прихватила масло мяты с целью использовать для волос (как известно, оно способствует укреплению и росту), и еще пару приятных новинок - вкусные конфеты Chocolove, и симпатичную   маску для лица.



Напомню, что пока еще действует скидка 10% по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)
*******

Начну с конфет, за которыми уже приходится охотиться, они быстро исчезают из стока:

🌺 Chocolove, Bites, Salted Caramel in 55% Dark Chocolate, 3.5 oz (100 g)



В упаковке с десяток конфет, каждая в индивидуальной обертке. Все оказались целыми! Конфеты аккуратные, аппетитные, с милым сердечком на верхушке. Шоколад плотный, не рыхлый, не горький и не приторный, насыщенный, качественный и очень вкусный! Внутри конфет  мягкая начинка – нежная,  карамельная, легкий соленый оттенок идеально дополняет вкус.
Сочетание очень удачное, конфеты понравились, буду пробовать и другие виды (если что, все можно посмотреть на той же странице товара)

Конфеты, конечно, рекомендую!
*******



Новинка – укрепляющая маска

When Beauty, Simply When, Present Perfect Sheet Mask, 1 Sheet, 0.8 fl oz (23 ml) 

Просто не смогла пройти мимо, потому что люблю тканевые маски вообще, а эти новинки привлекли и неплохими составами, и интересными названиями, и  более чем адекватной стоимостью.
В прошлом заказе у меня была «Космическая», а сейчас взяла «Презент перфект».

Из описания:
•    Протестировано дерматологами
•    Укрепление ослабленной кожи
Ультранежная хлопковая маска Bemliese™, пропитанная легкой освежающей эссенцией на основе аденозина, коллагена, экстрактов манго и зеленого чая. Питает кожу антиоксидантами и укрепляет ее.
*******


Эфирное масло мяты

Now Foods, Эфирные масла, Перечная мята, 1 жидкая унция (30 мл)

Масло  мяты обладает множеством полезных свойств, применяется  в ароматерапии,  уважаемо «народной медициной», и так же применимо в быту и косметологии.
Я взяла с одной конкретной целью – использовать в уходе за волосами. Люблю эфирки вообще - они  просто отличные помощники в борьбе за здоровые волосы.  Масло мяты ускоряет кровообращение, способно укреплять волосы и стимулировать рост, нормализует работу сальных желез – в целом, и другие эфирные масла имеют схожий набор свойств, но пахнут не все привлекательно. Мне захотелось совместить приятное с полезным

Стоимость этого флакончика невысокая,  объем приличный, хватит на долго, учитывая мизернный расход эфирок. Думаю, еще в скраб для тела определю его, а может, и еще куда-нибудь.
*******


Теперь про ЭОСы

Знакомство с новой линейкой начала с этого набора:
EOS, Super Soft Shea Lip Balm, Toasted Marshmallow & Triple Mint, 2 Pack, 0.39 oz (11 g) 

Именно мятный бальзам был самым желанным,  его можно приобрести как в наборе по ссылке выше, так и отдельно. Я решила, что набор получается выгоднее – раз,  а еще второй бальзам «Маршмеллоу» отдельно не представлен, а он тоже показался интересным, так что, и не стала думать, а взяла комплект.
Мятный бальзам плотный, но хорошо наносится, обеспечивает увлажнение и, вероятно, защиту. Как мне кажется, подойдет для относительно беспроблемных губ для ежедневного применения. Запах оказался не таким вкусно-мятным, как можно было представить, а с ментоловой ноткой (которая, к моей радости, довольно быстро «расходится»). Аромат точно на любителя, сейчас на сайте два отзыва – одному автору запах не угодил, второй называет его «божественным». Вот так :)) Вывод здесь один – все на вкус и цвет, как обычно, ничего удивительного.

Бальзам «Маршмеллоу» имеет совсем легкий сладковатый аромат с едва уловимой приятной кислинкой. Он мягче мятного, прекрасно скользит по губам, быстро смягчает, придает ухоженный вид. Жаль, что по отдельности не продается. Представлен в этом и еще паре наборов. Можете посмотреть, отзывы на все уже есть, вероятно, какой-нибудь вариант приглянется  – или этот, с мятым бальзамом, или другой.
*******


Вторым я открыла «Ванильный» бальзам

EOS, 100% Natural Shea Lip Balm, Vanilla Bean, 0.25 oz (7 g)


Плотный, но не слишком восковой, при прикосновении с губами еще размягчается и замечательно  ложится на губы, комфортный в применении.

Аромат совсем не резкий, очень мягкий и нежный, с пудрово-ванильной, чуть сладковатой ноткой без приторности.
У меня губы не шелушатся, бывают просто суховатыми,  с этой обычной сухостью бальзам справляется, и как вариант на каждый день он хорошо подошел. Нравится и аромат, и комфортные ощущения от него.
*******




И последние два варианта еще не распробовала, вынесу из описания:

Кокосове молоко + Вишня-Ваниль
EOS, Super Soft Shea Lip Balm, Coconut Milk & Cherry Vanilla, 2 Pack, 0.39 oz (11 g)  


Кокосове молоко:
- Наш сливочный и экзотический  бальзам «Кокосовое молоко»  обладает ароматом тропической папайи и кокосового ореха,  и создает атмосферу пляжного отдыха.

Вишня-Ваниль:
- Яркий и терпкий «Cherry Vanilla» - со вкусом сладкой красной вишни и ванили , идеальный завершающий штрих вашего образа.
*******




Клубника-Персик:
EOS, Super Soft Shea Lip Balm, Strawberry Peach, 0.25 oz (7 g) 

Наш сладкий и сочный «Strawberry Peach»  с ароматом фермерских фаворитов - спелой красной клубники и домашнего персикового джема.
Этот бальзам не только фантастически пахнет, но и интенсивно увлажняет, поэтому его хочется использовать снова и снова.

Из описания всех ЭОСов:
•    Прекрасный аромат.
•    Питательное масло ши, длительное увлажнение
•    Протестирован дерматологами. Не вызывает аллергических реакций
•    Продукт не испытывался на животных, не содержит парабенов и фталатов

 *******


Желаю всем быстрой доставки и удачных покупок! :)

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ и 10% на собственные бренды Айхерб
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Посылочка с симпатичными новинками LoveLetter



Посылочка "Еда, я люблю тебя!"



Для крепких волос и здорового желудка – очередная посылочка

.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments