spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Бьюти-блендер Rose Velvet с эффектом экономии 50%

По заявлению производителя эти инновационные микрофибровые бьюти-блендеры позволяют сэкономить 50% косметических средств и 50% времени.
Кроме розового спонжа Juno & Co поделился ещё синим, фиолетовым и жёлтым.



Juno & Co., Microfiber Sponge, Rose Velvet, 1 Count

Сэкономьте на 50% больше средств для макияжа и потратьте на 50% меньше времени, применяя наш инновационный дизайн, идеально подходящий для смешивания во всех формулах. /Juno & Co/

Подарочный
Спонж выглядит весьма подарочно – в красивом пакетике с зип-застёжкой и сопроводительной книжкой раскладушкой внутри. Принты на пакетах разные, поэтому можно взять на целую компанию одинаковые спонжи, а кому-то попадутся глазки, кому-то цветочки, а кому-то рюмочки. Мне, как видите, достались рюмки, намекающие на обилие праздников между зимой и весной.

Антимикробный
Спонж изготовлен из гидрофильного полиуретана и антимикробной микрофибры.
Антимикробные свойства блендера проявляются в поддержании гигиены даже при безответственном отношении к рабочему инструменту. Другими словами, если мы забыли промыть блендер, плохо его отжали и не позаботились о качественной просушке, он не станет скопищем болезнетворных бактерий, размножающихся с реактивной скоростью в тёплой влажной среде.

Почувствуйте разницу
Не надо быть визажистом, чтобы уловить разницу в нанесении кремовых покрытий губками разного качества и просто пальцами.
К плохим спонжам можно отнести рыхлые, которые впитывают со страшной силой и сжирают весь крем, отдавая его неохотно. Пальцы и слишком плотные губки, особенно латексные, также нехороши. Это другая крайность. Они плохо впитывают и при неумелом использовании ложатся неравномерно и могут оставлять на лице полоски и пятна.
Хорошие спонжи скупо впитывают и щедро отдают, тонко растягивают и ровно распределяют. Они не очень мягкие, но и совсем не твёрдые, средне плотные, средне упругие, средне пористые. В общем, это золотая середина между двумя крайностями.

Вельветовая роза
Такова и наша Вельветовая Роза. Не только красиво упакованная и удачно антимикробная, но и отлично справляющаяся со своими обязанностями.
Мне в ней понравился нежный розовый оттенок с белёсым напылением вроде инея и удобнейшая форма с острым носиком и плоским донышком, на которое спонжик можно поставить вертикально, и он не будет кататься-валяться по столу, как многие другие приличные спонжи.

Нюансы
Искусство макияжа не ахти какое сложное, но надо знать нюансы. Про них подробно я писала ЗДЕСЬ

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, для лица, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments