Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Экстракт гинкго билоба California Gold Nutrition - для поддержания и улучшения работы мозга

После весьма длительного отсутствия в стоке вновь появился один из самых выгодных вариантов Гинкго билоба - от California Gold Nutrtition из линейки EuroHerbs. Я всегда ищу добавки для поддержания работы мозга, а экстракт гинкго - как раз один из наиболее известных в этой области. Его способности по поддержанию памяти и здорового кровотока признаны традиционной медициной и подтверждены современными исследованиями.



California Gold Nutrition, Экстракт гинкго билоба, EuroHerbs, европейское качество, 120 мг, 60 растительных капсул

Описание:

  • 120 мг экстракта со стандартизированным содержанием флавонгликозидов на уровне 22 % и терпеновых лактонов на уровне 5 %

  • Гарантия качества от EuroMed / Phyto Proof / фармакопейное качество

  • Регион происхождения гинкго билоба: Азия, переработано в Испании

  • Способствует когнитивному здоровью*

  • Подходит для веганов и вегетарианцев

  • Зеленые растительные капсулы из хлорофилла без искусственных красителей (получен из листьев люцерны и шелковицы)

  • Состав продукта: без ГМО, без глютена, без сои


Гинкго является старейшим родом дерева на планете и часто называется «живым ископаемым». Экстракт его листьев использовался в традиционной китайской медицине для лечения различных заболеваний на протяжении целых тысячелетий. В большей степени он известен за свою способность поддерживать функции мозга - улучшать кровообращение и тем самым и память, что особенно значимо для людей в возрасте (он даже способен уменьшить симптомы деменции и болезни Альцгеймера). Так же полезен для лечения церебральной недостаточности - состояния, характеризующегося хронически низкой концентрацией, растерянностью, снижением физической работоспособности, усталостью, головными болями и изменениями настроения.

Такими свойствами гинкго билоба наделяют два компонента - флавоноиды и терпеноиды, которые обладают сильными антиоксидантными свойствами.

____________________________________

В баночке CGN находится 60 темно-зеленых капсул, рассчитанных на 2 месяца приема (одна в день). Капсулы обычного размера, внутри находится порошок песочного цвета (очень горький - попробовала из любопытства :)). Сама капсула безвкусная, проглатывается нормально.



В каждой капсуле содержится 120 мг экстракта гинкго билоба.

Состав: Экстракт листьев гинкго двулопастного (Ginkgo biloba), Растительная капсула (модифицированная целлюлоза, хлорофилл [в виде натриевой соли медного комлекса хлорофиллина]), концентрат биологически чистого риса.

____________________________________

Почему я решила попробовать гинкго билоба? (и пропила его курсом в течение 2 месяцев без перерыва)

Последние 2-3 года меня постоянно не покидало ощущение рассеянности, невнимательности, ухудшения памяти, что до этого мне свойственно не было. И, честно говоря, ощущать такую умственную слабость было не слишком приятно. Слишком часто возникали ситуации, когда я не могла быстро сообразить что-то, не могла вспомнить, что хотела сделать буквально 10 секунд назад или просто забывала о каких-то простых вещах, о которых точно не забыла бы раньше (я себя знаю). Нет, дело не доходило до того, что я забывала, уходя, закрыть дверь (как пример, а то и такое бывает - видела) или по невнимательности делала другие подобные ошибки, но "тупила" частенько. И дело было совсем не в недосыпе или усталости (они тоже влияли, но все же не были главной причиной).

Да, пишу об этом в прошедшем времени, потому что понимаю, что сейчас таких случаев практически не случается (насколько могу судить сама о своем состоянии) - соображается сейчас быстрее и легче, память стала лучше. В целом, ощущение, будто голова стала яснее. Безусловно, не могу утверждать, что это на 100% заслуга этого бада, и никак иначе (все-таки отследить реакцию организма часто бывает не так уж просто, да и другие факторы возможны), но я склоняюсь к тому, что он тоже сыграл свою роль. По крайней мере, ни одной отрицательной реакции у меня не возникло, а вот положительная - похоже, что да. Курс я закончила уже больше месяца назад, но эффект сохраняется до сих пор. Обязательно буду повторять прием гинкго билоба и в будущем - в его свойства мне охотно верится.

По коду KAY1570 этот гинкго и другие товары домашних брендов Айхерб можно купить на 10% дешевле. На все остальные товары он дает скидку 5%.

Все мои записи по тегу Бад можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о бадах:





Самый выгодный на сайте L-теанин, California Gold Nutririon













Рабочий мелатонин в виде клубничных мармеладок, 10 мг, Natrol












Кофеин, ALLMAX Nutrition








Омега-3 Nature's Bounty









Хондропротектор с отличным соотношением цены и качества
Tags: * эконом-доставка, california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - память/мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment