yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Мыло для стирки Zum Clean с ароматом ладана и пачули - стирка и ароматерапия в одном флаконе

Когда 5 лет назад я пришла на Айхерб, то покупала там только БАДы. Потом, постепенно, ассортимент покупаемых мною на сайте товаров расширился: я стала приобретать там бакалейные товары, суперфуды, полезные сладости, орехи, сухофрукты. Затем дело дошло до косметики. О, это оказалось так здорово! Сейчас вся моя уходовая косметика с Айхерб. А еще шампуни, кондиционеры, краска для волос, гели для души и т.д. Но заказывать из-за океана стиральный порошок я не собиралась, - только этого мне не хватало! - думала я. Но время шло и я начала подумывать о том, что почему бы и не попробовать, ведь любопытно. И вот, наконец, я впервые купила на сайте средство для стирки. И ни секунды не пожалела, несмотря на его небольшой объем и немаленькую цену. Но оно того стоит!

Indigo Wild, Zum clean, ароматерапевтическое мыло для стирки, с ладаном и пачули, 32 жидких унции

Производитель очень трепетно относится к своему продукту. Он призывает нас ни в коем случае не называть его чистящим средством или моющим средством. Нет-нет, единственно подходящее для него название - это МЫЛО ДЛЯ СТИРКИ! Только так и никак иначе!

Вообще, чувствуется, что к описанию этого товара приложил руку человек весьма поэтически и возвышенно настроенный. Такой пафос! Даже повеселило немного.

Ну да ладно, бог с ним, с описанием. Давайте поговорим о самом продукте. В составе этого мыла для стирки присутствует всего 5 ингредиентов:
Эфирные масла естественным образом освежают одежду и воздух в вашем доме во время стирки.
Кокосовое масло нежно ухаживает за вашей «второй кожей», не высушивая ее.
Пищевая сода удаляет грязь и запахи.
Растительный глицерин выводит грязь и пятна.
Ароматизатор.

Кстати, об аромате. На сайте есть 5 вариантов запахов: ладан и мир, ладан и пачули, лаванда, морская соль, цитрусовый. Я выбрала именно этот по вполне понятной причине - обожаю запах пачули. Да и запах ладана я люблю. Поэтому с выбором аромата не мучилась, все было ясно и понятно для меня. Хотя в отзывах было разное отношение людей к данному аромату - от резко отрицательного до восторженного - я не сомневалась, что мне понравится. И не ошиблась.

Когда открываешь бутылку, то ощущается довольно сильный аромат, доминирует запах ладана, пачули едва угадывается. А вот на белье уже больше слышится пачули, ладан присутствует в виде легкого намека на запах. Еще интересно, что разные ткани по-разному пропитываются запахом. Сильнее пахнет хлопковая ткань, особенно махровые полотенца. На синтетических тканях запах слабее и быстрее выветривается.

Мыло можно использовать как для машинной, так и для ручной стирки. Оно очень концентрированное, поэтому его нужно немного. Для машинной стирки вам понадобится всего 30 мл мыла. Для машин с вертикальной загрузкой нужно взять двойную порцию мыла, т.е. 60 мл (честно говоря не поняла, почему). Конечно нужно брать во внимание количество стираемых вещей и в соответствии с ним корректировать количество мыла. В среднем содержимого бутылки хватает на 32 стирки.

Производитель утверждает, что мыло является также кондиционером для белья и поэтому ополаскиватель можно не использовать. Я по привычке пользуюсь ополаскивателем для белья, возможно, что и зря...

Мыло подходит для стирки самых разных видов ткани, прекрасно отстирывает различные загрязнения. Я не знаю, справится ли мыло с сильными загрязнениями или пятнами, не пробовала им стирать подобное. Но с обычной стиркой оно справляется отлично. Белье и одежда становятся после стирки чистыми, мягкими и ароматными.

Мыло не содержит детергентов, фосфатов, хлора, нефтепродуктов и красителей. Это полностью биоразлагаемый продукт, безопасный для рыбы.

Приходит мыло в небольшой пластиковой бутылке с ручкой. Бутылка полупрозрачная, закрыта закручивающейся крышкой, которая служит также и для отмеривания необходимого для стирки количества мыла. Само мыло жидкое, коричневого цвета, прозрачное. Запах сильный, насыщенный.



Мое первое знакомство со средствами для стирки с Айхерб оказалось весьма удачным. Покупкой я довольна, возможно куплю и другие товары из этого сегмента. А это мыло для стирки я однозначно буду покупать снова и снова, уж очень оно мне понравилось.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: indigo wild, ароматическая продукция, бытовая химия, мыло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments