Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Маленькая посылочка с большой скидкой

Вот и я наконец добралась до LoveLetter - как обычно, зрела долго, но пропустить очень выгодное предложение никак не могла. Шутка ли - скидка 10$ при заказе от 20, как тут не заказать? Прикупила давно желанный скраб для тела Treets Traditions, золотые патчи Petitfee, а так же два варианта витамина D3 - для бесплатной доставки. Кстати, на 3 позиции из 4 из этой посылки сейчас действуют очень хорошие скидки.



Treets, «Секреты бодрости», сахарный скраб для тела, чувственная свежесть, 375 г

Самая большая коробка на фото - скраб для тела. Очень люблю скрабы от марки созвучной этой - Tree Hut, но пытаюсь пробовать что-то новое. Этот вариант сахарный (я такие больше люблю), содержит амазонское масло таману и масло Сача Инчи, которые питают и успокаивают кожу.
Коробка просто огромная, сама банка внутри тоже довольно увесистая - в ней 375 гр средства, а так же есть специальная лопатка. Скраб посуше, чем Tree Hut, зачерпывается с некоторым трудом, но полирует кожу просто отлично. Пахнет приятно. Пока что впечатления от первого использования такие.
Сейчас его можно купить со скидкой 15% (под нее попадают средства для душа на LoveLetter).

Petitfee, Гидрогелевые патчи для глаз, золото, 60 шт.

Эти патчи я уже как-то покупала и была уверена, что писала отзыв, но, как оказалось, нет - я их брала маме. В этот раз взяла из-за хорошей скидки - при совместной покупке из раздела LoveLetter их цена снижается почти на 4,5$. Но и без нее их сейчас можно приобрести на 15% дешевле - сейчас такая скидка действует на категорию средств для ухода за кожей вокруг глаз на LL. Я взяла на подарок (хотя, может, и себе оставлю :) ), и вам советую не зевать, потому как у Petitfee все патчи отличные - думаю, эти не хуже их остальных.

Now Foods, Витамин D-3, высокоактивный, 5000 МЕ, 120 мягких таблеток

Витамин D3 в форме холекальциферола в виде мягких капсул. Дозировка здесь выше средней - 5000 ME на капсулу, но, как показывает практика, иногда даже такого количества взрослым людям бывает недостаточно (самым верным решением для определения нужной дозировки является сдача анализа на него). Витамин D3 в первую очередь важен для поддержания прочности костей, а так же укрепления иммунитета. На большой раздел с добавками для иммунитета сейчас действует скидка 10% - D3 тоже попадает под нее.

Solgar, Vitamin D3 (Cholecalciferol), 250 mcg (10,000 IU), 120 Softgels

А вот этот витамин D3 уже в очень высокой дозировке - 10000 единиц на капсулу, без анализа точно не рекомендовала бы приобретать, так как она уже считается не профилактической (как 1000-2000 ед.), а лечебной, ну а передозировка в данном случае ничуть не лучше недостатка. Такую дневную дозу пьет у меня мама по назначению врача как раз после сдачи анализа. Банка рассчитана на целых 4 месяца приема.

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments