Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

LactoBif Probiotics: укрепляем иммунитет



До 4 марта на эту добавку можно получить скидку 15% (10% по акции + 5% по рефкоду).

В зимний период люди часто задаются вопросами о том как укрепить иммунитет, что принимать для усиления защитных механизмов организма. Одно из натуральных средств для укрепления иммунитета - это пробиотики.

Многочисленные исследования показали способность пробиотиков способствовать усилению иммунитета. Терапевтическое и профилактическое применение пробиотиков — широко распространено в мире в наше время.

Пробиотики - это живые микроорганизмы, оказывающие благотворное влияние на здоровье организма, путем изменения свойств его микрофлоры. Основные пробиотики — это микроорганизмы, получаемые на основе молочной кислоты. Бифидобактерии и лактобактерии — наиболее типичные представители микрофлоры человеческого организма.

Чтобы полезные бактерии могли быть полезными для организма, они должны быть в состоянии пройти через желудочно-кишечный тракт и не разрушится под действием соляной кислоты, желчных кислот и пищеварительных ферментов. Также они должны иметь способность прикрепляться к стенкам кишечника и быстро размножаться.

Наблюдения показывают, что пробиотики стимулируют иммунную систему не только на местном уровне слизистой оболочки пищеварительной системы, но и на гуморальном, клеточном и системном уровнях. Другими словами, пробиотики оказывают благотворное воздействие на иммунитет всего организма в целом.

На iHerb можно найти несколько сотен видов различных пробиотиков. В этом отзыве расскажу о пробиотической формуле LactoBif Probiotics марки California Gold Nutrition, собственного бренда iHerb.

Формула содержит несколько видов штаммов полезных бактерий, устойчивых к воздействию кислот и ферментов желудочного сока, которые могут быстро закрепиться и размножится на слизистой пищеварительной системе. В составе 5 млрд. КОЕ (колониеобразующих единиц) микроорганизмов, способных усиливать иммунный ответ организма:
- Лактобактерия ацидофильная L. acidophilus (La-14)
- Бифидобактерия Bifidobacterium lactis (Bl-04)
- Лактобактерия L. rhamnosus (Lr-32)
- Лактобактерия L. plantarum (Lp-115)
- Бифидобактерия Bifidobacterium longum (BL-05)
- Бифидобактерия Bifidobacterium breve (Bb-03)
- Лактобактерия L. casei (Lc-11)
- Слюнная лактобактерия L. salivarius (Ls-33)

Формула не требует хранения в холодильнике. Оболочка капсул из растительного сырья, продукт подходит для веганов и вегетарианцев. Не содержит вредных компонентов. Добавка произведена по стандартам качества GMP. Качество подтверждено сертификатом iTested, золотая гарантия. На странице продукта можно ознакомиться с результатами химического анализа.

Добавка хорошо защищена от воздействия влаги, света и кислорода. Капсулы герметично запакованы в блистер.

Рекомендуется принимать вместе с едой или натощак по 1 капсуле в день или по назначению лечащего врача.

Я принимала формулу по рекомендации, по одной капсуле в день. Добавка помогает оставаться в строю, когда все вокруг начинают чихать и кашлять. А при инфицировании — помогает быстрее выздоравливать и включаться в работу.

Рекомендую California Gold Nutrition, LactoBif Probiotics, 5 Billion CFU как недорогой и эффективный вариант пробиотической формулы для укрепления иммунитета.

Если Вам был полезен этот отзыв, буду благодарна за использование кода TOV513, который даст дополнительную скидку 5% на всё либо -10% на бренды iHerb, скидка суммируется с другими акциями.

Ищите меня в инстаграм: @ruherb
Tags: california gold nutrition, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, пробиотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments