dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in herbomania,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
herbomania

Categories:

Необычный Garnier на айхерб

Покупаете ли вы на айхербе бренды массмаркета ? Давайте, если модераторы не против, поговорим об этом.

Я иногда да. Не могу удержаться, ведь все равно там все немного другое и интересно попробовать. Вот например Garnier - тот же но все таки немного нет :) Расскажу про то, что понравилось.

Под катом есть третий флакон!





История бренда Garnier начинается во Франции в 1904 году, когда Альфред Амур Гарнье создал и запатентовал первый лосьон для волос на растительной основе, La Lotion Garnier, в то время, как основным средством по уходу за волосами было простое мыло.

Марка Garnier является одним из подразделений компании L`oreal - Consumer Products (потребительские товары) — в которое так же входят бренды NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnier и оборот которого по всему миру в год составляет около €11,99 млрд.

На Love Letter представлены некоторые крема, шампуни, кондиционеры и товары для ухода за лицом.

Ссылка 1 - Garnier, Увлажняющий шампунь Whole Blends, «Кокосовая вода и ванильное молоко», 370 мл

Ссылка 2 - Garnier, Увлажняющий кондиционер Whole Blends, «Кокосовая вода и ванильное молоко», 370 мл

Заказать я решила в основном потому, что хотелось понюхать шампуни, которые сейчас очень популярны в Европе - многие, кто живут в Румынии например, писали, что эта серия прям какая то невероятно вкусная и пахучая и ее сметают с полок. Я люблю вкусные и пахучие средства для волос, особенно если долго стоял у плиты и пропитался запахами готовки - не борщом же пахнуть :))) Принял душ с таким шампунем и ура.

Конкретно этой парочке видимо соответствует Botanic therapy Кокосовое молоко и макадамия, выпускаемый у нас. В Европе макадамия похоже не растет, пришлось заменять на старую добрую ваниль :))))

Очень приятный, мягкий шампунь, с хорошей пеной и легким ароматом. Чего-то супер волшебного ждать не стоит, ведь это просто массовый продукт. Но волосы после него легкие, хорошо расчесываются и остаются чистыми на следующий день. Так же и кондиционер - делает все, что положено кондиционеру, не больше не меньше. Волосы расчесываются и приятно пахнут, без лишней тяжести. Я осталась очень довольна и заказала еще парочку флаконов и того и того.



Еще я брала на пробу вот такой шампунь - Garnier, Разглаживающий шампунь Whole Blends, «Масла кокоса и какао», 370 мл

У нас эквивалента что-то не вижу. Волосы после него и правда более гладкие, чем после кокосового с ванилью. И приятно блестят. Но опять же - держим в уме, что это массмаркет, чудес он не сотворит. Просто хороший вкусно пахнущий шампунь. Но его тоже взяла опять.

Буду держать всех интересующихся в курсе по мере того, как перепробую все :))

Спасибо за внимание!

Напоминаю, что другие мои отзывы можно почитать - ТУТ!



Tags: шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments