Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Nature's Way, Артишок, стандартизированный




Листья артишока содержат растительное соединение, известное как цинарин, которое продемонстрировало тонизирующие свойства для печени, сходные с расторопшей. Он оказывает мощное мочегонное и желчегонное воздействие, снижает холестерин.

Это все классно-прекрасно, но я люблю экстракт артишока не только за это. Пробую разные айхербовские варианты и сегодня расскажу еще об одном, от любимого бренда Nature's Way, на всю продукцию которого сейчас действует скидка!

Заказать можно здесь -

Nature's Way, Артишок, стандартизированный, 60 капсул



Цинарин, содержащийся в артишоке, является мощнейшим антиоксидантом, который нейтрализует действие свободных радикалов и, следовательно, уменьшает риск возникновения раковых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний.

Также в артишоках содержатся:

- клетчатка (помогает пищеварению, помогает избежать образование висцерального жира, снижает риск развития болезней толстой кишки);

- витамин К (снижает риск развития болезни Альцгеймера, участвует в обмене веществ и поддерживает работу почек);

- медь (участвует в белковом обмене);

- железо (предотвращает анемию);

- полифенолы (убивают раковые клетки);

- лютеолин (снижает артериальное давление и уровень холестерина);

- инулин (увеличивает число полезных бактерий в толстой кишке);

- цинаропикрин (уменьшает вредное воздействие ультрафиолетовых лучей и защищает кожу).

Артишок помогает работе печени, желчного пузыря, сердечно-сосудистой и пищеварительной системам. Он выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет процессы метаболизма, а, значит, способствует похудению.


Кроме того, артишок предотвращает развитие патологических изменений состава крови при сильной интоксикации, повышает сопротивляемость организма, выводит азотистые соединения, соли тяжелых металлов и токсины.

Экстракт артишока от  Nature's Way тщательно проверен и изготовлен в соответствии с высочайшими стандартами качества. Добавка вегетарианская, не содержит глютена, проверена на отсутствие ГМО.

В двух капсулах содержится не только 600 мг экстракта листьев артишока (стандартизированного по 13-18% кофеоилхиновой кислоты), но и 300 мг экстракта семян расторопши.

Поставляется продукт в пластиковой банке, внутри которой находятся капсулы стандартного (около 2 см в длину) размера.



Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы в день во время еды. Но это если нужен курс. Я когда-то "курсила" артишоком и результат меня впечатлил. Как-то без особых усилий и ожиданий удалось похудеть на пару-тройку кг.
Сейчас же я не принимаю артишок постоянно. Держу его в аптечке на случай внезапного переедания или отравления. Да, он помогает и в такой ситуации.
Кстати, находчивые итальянцы готовят настойку с артишоком и подают ее в ресторанах в качестве дижестива. Она помогает не только переварить пищу, но и частично нейтрализовать действие алкогольных напитков. Имейте в виду.
Данный вариант мне понравился. Хороший, рабочий, без побочек. Покупкой осталась довольна.

Другие мои отзывы о добавках со скидкой:

Кора белого дуба - для здоровья желудка

Улучшенный витамин С, не раздражающий стенки желудка

Семена сельдерея - для улучшения метаболизма и поддержки сердца


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!

Всем добра!

Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, nature's way, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments