spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

5 требований к крему для рук. Успокаивающее средство Dr. Scheller с миндалём и календулой

От крема для рук мы всегда хотим сразу 5 горошков на ложке – увлажнение, питание, защиту, заживление и омоложение. Перечисленные требования даже строже, чем в косметике для лица, ведь ни один любопытный нос не сравнится с неугомонными руками.
Во многих кремах для рук качественно работает только одна (максимум 3, редко 4) функции, и почти никогда пять одновременно. Доктор Шеллер сделал серьёзную заявку на то, что будут пойманы все пять зайцев. Успокаивающее средство для рук с миндалём и календулой питает кожу без жирного финиша, содержит заживляющие компоненты, убирает сухость, защищает без эффекта перчаток и улучшает внешний вид.
Всё-таки немецкое качество говорит само за себя.



Dr. Scheller, Успокаивающее средство для ухода за руками с миндалем и календулой, 2,7 унц. (76 г) 

Успокоение для чувствительной кожи
Это веганский крем, протестированный дерматологами.
Он успокаивает раздражённую кожу и придаёт ей бархатистую мягкость.

Состав
В составе есть сертифицированные органические компоненты (масло сладкого миндаля, масло ши, соевое масло, экстракт апельсина, экстракт цветков календулы лекарственной), а отдушка сделана из натуральных эфирных масел.
В составе нет силиконов, минеральных масел, парабенов и синтетических красителей и ароматизаторов. Среди технических добавок можно разглядеть глицерин, аскорбиновую, лимонную, пальмитиновую и стеариновую кислоты, спирты, лецитин, глицериды…

Роман с доктором
Люблю немецкий бренд Доктор Шеллер в первую очередь за его кремы и сыворотки для лица с розой, арганой и амарантом. Данный крем для рук тоже уже третий по счёту после календулового и арганового, которые уже сняли с продажи.
Производитель использует собственные парфюмерные отдушки, изумительно десертную в кремах для лица и напоминающую картон в кремах для рук. Та же ароматическая нота есть в духах Нины Риччи L'Air du Temps в жёлтой коробке с голубкой на крышечке. Мне эта отдушка не нравится (прямо бееее), но я к ней отношусь философски из-за хорошего поведения на коже. Просто пореже поднимаю руки к лицу, чтобы не нюхать – полезная привычка в разгар вирусных эпидемий.

Пять зайцев
Белый крем достаточно густой, средней плотности и средней жирности. Впитывается быстро, умеренно питает кожу, лечит царапки и даже цыпки, устраняет сухость на целый день, даже если мыть руки достаточно часто (не драить посуду целый день, а мыть руки в режиме офисного работника).
От мороза защиты нет, но от вредных воздействий городской окружающей среды крем защищает в меру своих возможностей – тончайшая вуаль на поверхности кожи всё-таки присутствует, но плёнкой её назвать было бы несправедливо.
Результат виден через три недели – ухоженность рук бросается в глаза.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: dr. scheller, для рук, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments