sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Февральская посылка № 1

1. Экстракт семян грейпфрута от NutriBiotic
2. Препарат "Баланс цинка" от Jarrow Formulas
3. Препарат "Селеновая синергия" от Jarrow Formulas
4. Зубная паста от Jason Natural
5. "Выбор Удо", пробиотик в пастилках от Flora
6. Экстракт боярышника от Nature's Way
7. Холиновый и кремниевый комплекс от California Gold Nutrition



NutriBiotic, Vegan GSE Grapefruit Seed Extract, Liquid Concentrate, 2 fl oz (59 ml)

Очень популярный, особенно в последнее время, природный антибиотик широкого спектра действия. Убивает патогенные бактерии, вирусы и грибки, но бережет полезные бактерии и микрофлору слизистых оболочек и пищеварительного тракта. Используется при простудных заболеваниях и гриппе, аллергии, кожных, паразитарных и грибковых инфекциях, воспалении слизистых оболочек, расстройствах желудочно-кишечного тракта.

Однако, есть и противопоказания: принимающим гликозиды и другие сердечные лекарства, особенно блокаторы кальциевого канала, используемые при лечении гипертонии и коронарной недостаточности, и другие лекарства, применяемые при гипертонии, следует быть очень осторожными и не принимать препарат без консультации с врачом.

Jarrow Formulas, Баланс цинка, 100 капсул

Препарат «Баланс цинка» — это комбинация L-метионина и глюконата меди в соотношении цинка и меди 15:1. Цинк и медь необходимы для работы супероксиддисмутазы (СОД), которая играет важнейшую роль в противоокислительной системе организма.
Цинк повышает иммунитет, участвует в формировании коллагена, полезен для здоровья кожи, волос, ногтей, а также для поджелудочной железы, зубов, костей, нервной системы и головного мозга, зрения, сердца, печени. Незаменим для спортсменов.

Jarrow Formulas, Селеновая синергия, 60 капсул

Selenium Synergy содержит высокоэффективную форму селена, метилселеноцистеина в синергетическом сочетании с глюкорафанином, витамином В2 (рибофлавин) и витамином Е.
Одна из лучших форм селена - селеноцистеин, витамины В2 и Е усиливают действие селена.

Селен способствует повышению иммунитета и предотвращает развитие злокачественных опухолей, стимулирует обменные процессы и репродуктивную функцию, участвует в образовании белков и эритроцитов, оказывает благоприятное влияние на состояние кожи, волос и ногтей, препятствует формированию свободных радикалов.
Селен необходим для полноценной работы щитовидной железы: он помогает работе фермента, ответственного за преобразование главного гормона железы тироксина в биологически активную форму, непосредственно влияющую на обмен веществ. Тироксин повышает физическую и психическую активность человека, способствует росту и развитию всех тканей организма и даже активизирует обмен веществ и препятствует отложению жира.

Jason Natural, Powersmile, отбеливающая зубная паста от зубного налета, со вкусом ванили и мяты, 170 г (6 унций)

Без лаурилсульфата натрия, фтора и глютена, зато с экстрактами семян грейпфрута, семян винограда и периллы. Пенится хорошо, вкус мяты слабый.
Попробовала и поняла, как быстро я привыкла к хорошему - нежному прикосновению геля Xyli white от Now Foods и забыла это грубое ощущение на зубах от пасты.

Flora, «Выбор Удо», пробиотик в пастилках Super 5, 60 пастилок

Super 5 Probiotic содержит 5 штаммов полезных бактерий, которые поддерживают здоровье десен, зубов, пищеварительной системы, хорошее дыхание и кишечную флору. Идеально для поддержания здоровой микрофлоры путешественникам.
Постоянная покупка, писала о нем здесь

Nature's Way, "Забота о сердце", экстракт боярышника, 120 таблеток

На товары бренда Nature's Way скидка 10% до 4 марта.

HeartCare стандартизирован по содержанию до 18,75% олигомерных процианидинов, извлеченных из листьев и цветов боярышника. Поддерживает эффективный метаболизм сердечной мышцы, помогая улучшить использование кислорода, нормализует кровообращение и укрепляет сосуды. В отзывах пишут, что действительно помогает при аритмии и стабилизирует давление.

California Gold Nutrition, Холиновый и кремниевый комплекс, биологически доступный коллаген для поддержки организма, 30 мл (1 жидк. унция)

Находится в разделе пробных товаров.

Генератор коллагена, аналог знаменитого комплекса BioSil, но без его неприятного запаха и вкуса: присутствует слабая кислинка.
Содержит кремний в виде ортокремниевой кислоты, имеющей лучшую биологическую доступность, для здоровья волос, кожи, соединительных тканей и костей. L-карнитин - аминокислота для укрепления здоровья мышц и тканей. Холин - питательное вещество, позволяющее укрепить здоровье клеток и нервной системы.

Спасибо за внимание, приятных покупок!
Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы и 10% на собственные бренды iНerb

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments