Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Bob's Red Mill, Brown Rice Flour, Whole Grain



Рисовая мука - это сейчас самый популярный ингредиент в полезных рецептах Инстаграма. Не советую покупать просто белую рисовую муку, в ней ничего полезного нету. Мой выбор это мука из цельного коричневого риса Bob's Red Mill.

В ней сохранилось больше витаминов, клетчатки, и гликемический индекс у нее низкий.

Рисовая мука не содержит глютена! И кошерная, кому актуально.

Под катом рецепт идеальных сырников!

✅ Цельнозерновая мука из коричневого риса
Bob's Red Mill, Brown Rice Flour, Whole Grain, 24 oz (680 g)



Полностью натуральный продукт.

Мука из коричневого риса от Bob's Red Mill тщательно смолота жерновами. Мы используем коричневый рис только наивысшего качества для производства муки с мягким ореховым вкусом. Наша полезная органическая мука из коричневого риса - любимый ингредиент в выпечке без глютена. Отлично подходит для панировки или загущения супов, соусов и подлив.

Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.

Куда можно применять рисовую муку:
Из рисовой муки делают основу для роллов, фунчозу, пельмени, манты, блины, экзотические десерты, а также используют ее для панировки рыбы и мяса. Продукция из рисовой муки – идеальный выбор для тех, кто страдает изжогой, запорами, диареей и другими расстройствами пищеварения. О пользе рисовой муки знали уже с древнейших времен, в ней содержится много кальция, калия, фолиевой кислоты и других витаминов, минералов и микроэлементов, она очищает организм и улучшает пищеварительные процессы. Рисовая выпечка надолго насыщает и не приводит к прибавке веса, если соблюдать умеренность...

Хлеба из нее не получится, только в комбинации с пшеничной мукой.

Я же купила ее, чтобы жарить полезные блинчики, оладушки и сырники.

Она мелкого помола. У нее нет никаких посторонних привкусов, даже рисом не пахнет)))

Напишу рецепт моих любимых идеальных сырников:

500 гр творога 3-5% (простой из пачки, смотрите, чтобы в составе ничего кроме молока не было, никакого пальмового масла, сои и тп)
1 яйцо (если добавляете бананы или яблоки в творог, то 2 яйца)
3 столовые ложки рисовой муки
Горсть изюма
Соль-сахар (я сахар не добавляю, все равно с вареньем или медом)

Соединить все ингредиенты, перемешать, оставить на 10-15 минут.

Разложить комочки на противень, выпекать 15 минут в разогретой предварительно духовке на 200 градусов. Я еще переворачиваю и пеку еще 5 минут. Всего 20 минут получается.

Сырники получаются мягкими, нежными и очень вкусными!!!




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.


Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, bob's red mill, продукты питания, продукты питания - без глютена, рекомендую, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments