spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Экономная посылка с дешёвыми товарами – инструменты, украшения и маст хэв на лето

В этой посылке подобрались исключительно недорогие покупки.
Да что там недорогие, скажу прямо – вызывающе дешёвые.
Каждый из них стоит не более чашечки латте.


Тран1

PEAKfresh USA, Многоразовые пакеты для хранения продуктов, 10 - 12 x 16 дюймов, с проволочным креплением

Грядёт сезон обилия овощей, фруктов и зелени. Многоразовые американские пакеты предназначены для того, чтобы продлить свежесть и замедлить увядание.
Технология PEAKfresh удаляет из пакетов этилен за счёт специального материала, который дышит, предотвращая образование конденсата и подавляя рост бактерий.
Покупаю их уже не первый год. Пакеты пригождаются с мая по октябрь для сезонных растений. В них хранятся долго даже молодые капризные кабачки, которые при обычных условиях требуют особого обхождения и бережного обёртывания.

Wet n Wild, PhotoFocus 3-In-1 Primer Water, Cucumber, 1.52 fl oz (45 ml
На сайте таких 5 вариантов – натуральный белый, матирующий чёрный, с кокосом в коричневых оттенках, розовый с розой и голубой с огурцом.
Признаюсь, я срочно искала пузырёк с распылителем меньше 50 мл с дешёвеньким содержимым, которое можно без сожаления вылить, освободив флакон для других нужд.
Праймер приходит без коробочки. Твёрдый пластик исключает случайное сжимание. Миниатюрная бутылочка поделена ровно пополам – низ белый непрозрачный, верх голубой прозрачный. Аромат огурца такой, будто кто-то рядом резал салат.

J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор», 42 г
Сложно проскочить мимо декоративки с приставкой «профессиональная». Сразу представляю визажиста, который делает куколку из любой простушки.
Производитель характеризует пудру как тонкую шелковистую с матовым финишем, абсорбирующую жир, выравнивающую текстуру и уменьшающую поры.
Ориентировалась по цвету для лёгкого высветления, подбирая тон чуть белее, чем моя кожа. Фарфор – оттенок с розоватым подтоном. Сама пудра не в футляре, а в пузырьке с плечиками, а под колпачок – мембрана с дырками.

Conair, Гребень для душа для мокрых или сухих волос, 1 шт.
Это ещё один копеечный товар в посылке. Называется гребень, потому что расчёской это не назвать. Гигантская чесалка для кобыл, не меньше.
Расчёска с редкими здоровенными зубцами. На конце каждого зубца – пупочка, закругление, капсула. Наверное, для массажа кожи головы.
На сайте этот гребень голубой, но приходит какой попало. Мне попался вот такой фиолетовый. Немаловажная деталь – крючок на конце ручки, за который гребень можно вешать в душ, т.к. он предназначен для расчёсывания мокрых волос.

Juno & Co., Спонж из микрофибры, бархатистый, 1 шт.
Новый для меня бренд Juno & Co представлен всего четырьмя товарами, и все четыре – это спонжики: фиолетовый, голубой, розовый и молочный.
Спонж приходит в пакете с зип-застёжкой и рекламной книжкой-раскладушкой. На пакетах всегда разные картинки. Я заказывала с глазками, а мне пришёл с рюмками.
Микрофибра упругая, плотная. Меня привлекла форма спонжа с острым кончиком и донышком, на котором он может стоять. Также мне понравилось, что материал является антибактериальным, и даже плохо выжатый спонж не превратится в рассадник микробов.

Sally Hansen, Fabulous Fingernails, набор для идеального маникюра, 1 шт
Невменяемо дешёвый набор Салли Хансен. Бренд на слуху ещё с советских времён, когда стенки маникюрных салонов были обвешаны их рекламой.
Четыре шага до идеального маникюра – четыре инструмента в чехле жизнерадостного цвета живого апельсинового сока.
В наборе – небольшой книпсер-кусачки для ногтей, пилка, палочка-пушер для кутикулы и шлифовальная плитка. На большинстве инструментов есть фирменная надпись. Оранжевый пенал на кнопке, под каждый инструмент есть своё отделение.

Kitsch, Rhinestone Snap Clips, Rose Gold, 2 Pieces
Название бренда намекает на броский вызов общественному вкусу. Ну китч так китч. Это самый дорогой и барский товар в посылке на фоне остальных бедняцких. И да, он дороже чашки кофе.
Заколки обсыпаны мелкими «бриллиантами» так густо, что напоминают наждачную поверхность с зёрнами крупного размера.
Основание – розовое «золото». Заколки больше подойдут светловолосым. Размер небольшой, защёлкиваются достаточно крепко, держат волосы хорошо. Мелкие стекляшки переливаются и блестят как настоящие. Смотрятся не китчево.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments